홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 한가용  
위에 계란이네 다행이다
바닐라 아이스크림인줄...
16 Comments
으남적 2018.11.22 00:26  
경상도식이 더맛나것넹

럭키포인트 5,061 개이득

한가용 2018.11.22 00:26  
위에 계란이네 다행이다
바닐라 아이스크림인줄...

럭키포인트 3,648 개이득

찹쌀너구리 2018.11.22 00:29  
[@한가용] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,458 개이득

다크주빵 2018.11.22 09:32  
[@한가용] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,516 개이득

히하 2018.11.22 14:18  
[@한가용] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 824 개이득

우울 2018.11.22 00:28  
서울식에 계란있었으면 서울이 더 좋았을듯

럭키포인트 3,335 개이득

Esens 2018.11.22 00:28  
서울에선 잡채랑 밥만먹어요?

럭키포인트 3,323 개이득

우울 2018.11.22 00:32  
[@Esens] 후추,간장향 찐한 잡채라 밥이랑먹으면 맛있음
박준형 2018.11.22 00:47  
[@Esens] ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 질문이 왜케 신선하지

럭키포인트 108 개이득

흑두 2018.11.22 00:29  
경상도식 잡채밥 위에 흰물체가 뭔지 한참 봤네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,070 개이득

호또 2018.11.22 00:32  
짜장얹는게 경상도식이었구나

럭키포인트 2,501 개이득

백구 2018.11.22 00:34  
경상도 호

럭키포인트 5,923 개이득

이여름 2018.11.22 00:47  
부산에서 태어나고 지금까지 자랐는데 내가 어릴때먹던 잡채밥은 당면잡채가이니라 야채랑고기랑 빨갛게볶은거 올려주는게 잡채밥이였음 언제부턴가 저렇게 잡채에 짜장올려주더라

럭키포인트 4,959 개이득

몽키D혜원 2018.11.22 15:10  
[@이여름] 나도 그렇게 기억하는데 바뀌었나봐...

럭키포인트 725 개이득

rlaqhdska 2018.11.22 01:00  
경상도 먹어보고 싶다

럭키포인트 2,252 개이득

카드 2018.11.22 09:56  
전투식량 잡채밥 미만잡

럭키포인트 3,846 개이득

제목