홈 > 유머 > 유머
유머

다시 페미니스트가 된 이유

지수 14 7904 51 0

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
페미니즘 = 남성 혐오 사상이 기저에 깔린 여성우월주의로, 본인들이 성평등이라고 주장하는건 우리가 흔히 알고 있는 그 '성평등'의 개념이 아니라 '여성혐오','차별비용'처럼 지들 입맛에 맞게 재정의한 용어이니 혼동하지 맙시다.
14 Comments
딸기도인 2021.04.29 01:55  
좋겠다. 편해서

럭키포인트 17,109 개이득

꽐라센도 2021.04.29 02:00  
페미니즘 = 남성 혐오 사상이 기저에 깔린 여성우월주의로, 본인들이 성평등이라고 주장하는건 우리가 흔히 알고 있는 그 '성평등'의 개념이 아니라 '여성혐오','차별비용'처럼 지들 입맛에 맞게 재정의한 용어이니 혼동하지 맙시다.

럭키포인트 9,621 개이득

대통령 2021.04.29 02:23  
페미니즘은 정신병

럭키포인트 1,490 개이득

미미짱의복수 2021.04.29 03:30  
누가누굴패 정신병자년잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,397 개이득

도우너 2021.04.29 09:09  
[@미미짱의복수] 정신질환자가 일반인 줘 패도 처벌안받는다던데..

럭키포인트 24,799 개이득

건담 2021.04.29 03:58  
유니콘남이 뭐냐?
유니콘건담 풀아머?

럭키포인트 22,726 개이득

피해막심므라비차 2021.04.29 04:19  
하얀건 배경이고 검은건 낙서..

럭키포인트 3,308 개이득

달타냥냥이 2021.04.29 06:43  
똥맛에 맛들린 개가 한동안 똥안먹다가 다시 먹는다는데 이유씩이나 필요한가

럭키포인트 20,340 개이득

dlqjstodeh 2021.04.29 07:39  
애초에 탈출한적도 없는거지. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,722 개이득

4232532432 2021.04.29 07:42  
존나 못생겻다 보다 저길 다시 기어 들어가네 ㅋㅋ

럭키포인트 19,953 개이득

샤핑스타 2021.04.29 09:32  
주작을 못하면 남혐을 못해요 ㅉㅉ

럭키포인트 15,569 개이득

멜란슨 2021.04.29 09:58  
애잔하다 증말

럭키포인트 20,733 개이득

심리왕 2021.04.29 10:02  
페미가 뭐 옷바꿔입듯 오늘은 페미 내일은 다른거 할수있는건가ㅋㅋ
페미욕먹으니 쪽팔려서 숨기고다니다가 다시 드러내는거지

럭키포인트 1,358 개이득

커어어엉 2021.04.29 11:00  
인생 존나 편히 사네

럭키포인트 18,948 개이득

제목