홈 > 유머 > 유머
유머
7 Comments
호박고구마빌런 2023.11.30 07:59  
여름양배추는 농약 준나치긴함 ㅋㅋㅋㅋ
농협화학다니는 동생이
요새농약은 몸에흡수안되게도 개발한다는데

럭키포인트 10,903 개이득

Gimori 2023.11.30 09:08  
그냥 채친다음에 한바퀴 후루룰루루루 씻고 탁탁탁 털어서 먹는거지뭐

럭키포인트 6,779 개이득

dyffr 2023.11.30 09:13  
한국 잔류농약 기준 존나 까다로워짐 ㅋㅋㅋㅋ 위 짤에도 PLS 이야기 나왔지만 GLOBALGAP 등 국제 기준 장난 없는데 그거 맞춰가는 추세고... 백그라운드첵 존나 함

럭키포인트 23,898 개이득

Pokemonjwp 2023.11.30 09:40  
[@dyffr] 양배추말고 다른 것들도 물로만 살짝 씻으면 되는걸까요?? 꺗잎 상추요

럭키포인트 4,767 개이득

dyffr 2023.11.30 10:19  
[@Pokemonjwp] 규모 좀 있는 대형마트에서 구입하신거면 걔네들 매입기준이 존나 까다로워서 대충 씨쳐서 먹음 되빈다... 재래시장이나 농민 직이면 확답드릴 수 없음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 691 개이득

냉장요 2023.11.30 15:13  
농약 잔류검사 존나 무서움
우리는 지역브랜드(영동 메이빌) 이름으로 경매치는데
걸리면 통과못하면 그 해 팔기 힘듬
정해준 농약써야하고 그마저도 출하시기에 치면 무조건 걸림

럭키포인트 18,031 개이득

공대청년 2023.12.01 13:19  
[@냉장요] 아쥬~ 안심되네

럭키포인트 25,574 개이득

제목