홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 음식  
잡학다식의 가장 훌륭한 표본같다
자기분야에서 엄청나게 많은 지식이 있는 사람
그러면서 재력과 인망을 모두갖춘 사람
내 자식은 백종원같은 사람을 보고 배웠으면 좋겠다
BEST 2 탱커  
[@음식] 왜 님 자식임ㅋㅋㅋ님이 하믄 되자너~~
BEST 3 발락  
[@어깨쟁이] 왜들 그래 ㅋㅋㅋ 내 새끼가 나보다 나은 사람이었음 하는 바람은 당연한거 아니냐 ..
14 Comments
꽁치 2020.01.25 07:27  
먹어보고싶다

럭키포인트 2,269 개이득

게집아이 2020.01.25 07:55  
이마트몰 매진났다 그러던데

럭키포인트 7,838 개이득

태식이 2020.01.25 08:07  
대단하다 진짜

럭키포인트 164 개이득

음식 2020.01.25 08:14  
잡학다식의 가장 훌륭한 표본같다
자기분야에서 엄청나게 많은 지식이 있는 사람
그러면서 재력과 인망을 모두갖춘 사람
내 자식은 백종원같은 사람을 보고 배웠으면 좋겠다

럭키포인트 2,420 개이득

탱커 2020.01.25 08:41  
[@음식] 왜 님 자식임ㅋㅋㅋ님이 하믄 되자너~~

럭키포인트 3,997 개이득

조귤 2020.01.25 08:59  
[@탱커] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,007 개이득

어깨쟁이 2020.01.25 10:31  
[@탱커] ㄹㅇ 본인은 못하겠고 자식은  잘 될거라는 막연한 기대감...

럭키포인트 1,017 개이득

발락 2020.01.25 10:47  
[@어깨쟁이] 왜들 그래 ㅋㅋㅋ 내 새끼가 나보다 나은 사람이었음 하는 바람은 당연한거 아니냐 ..

럭키포인트 8,621 개이득

한입만 2020.01.25 13:03  
[@어깨쟁이] 말을 심하게하네..

럭키포인트 9,260 개이득

음식 2020.01.26 03:08  
[@탱커] 누굴 닮기에는 늦은 나이라서...
새로시작할 용기는 없거든
오늘밤 2020.01.25 08:57  
진짜 천잰가보다

럭키포인트 6,094 개이득

다쎄리 2020.01.25 08:59  
가다랑어포까지 탈일본 할수 있게 됐네. 백종원 역시 대단하다!

럭키포인트 69 개이득

어깨쟁이 2020.01.25 12:09  
[@다쎄리] 맛은 다를듯 ㅋㅋ
세면바리 2020.01.25 12:23  
저런 전문가들이 와서 방대한 지식을 바탕으로 한마디씩 툭툭 던져주는 말이 정말 얼마나 큰 도움이 될까

럭키포인트 6,421 개이득

제목