홈 > 유머 > 유머
유머
32 Comments
캉요미 2019.05.08 05:54  
와 뭔데

럭키포인트 1,975 개이득

드랙스 2019.05.08 05:56  
빠르다 빨라

럭키포인트 5,514 개이득

예린 2019.05.08 05:57  
킹갓짱둠

럭키포인트 7,493 개이득

새끼강아지 2019.05.08 05:57  
와씨ㅣ ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ리버풀 올라갈줄이야

럭키포인트 15,789 개이득

일렉잌 2019.05.08 05:57  
오늘 이거 안자고 본 내가 레전드다

럭키포인트 2,442 개이득

왕만두 2019.05.08 05:57  
자다 깨서 후반에 켯는데 바로 2골넣는거봄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,941 개이득

호또 2019.05.08 05:58  
바르샤 개 병 신 로마때랑 똑같은짓을하냐

럭키포인트 15,678 개이득

시바예드 2019.05.08 05:59  
오늘 알리송 전반에 선방 개쩔음

럭키포인트 3,897 개이득

데미언릴라드 2019.05.08 06:00  
오늘 개노잼이겠네 하면서 또 보고있는데 역대급 역전을 보여줌

럭키포인트 14,238 개이득

이이용 2019.05.08 06:01  
진짜 바셀팬인데 너무안타깝다ㅠㅠ

럭키포인트 419 개이득

수원시민 2019.05.08 06:11  
[@이이용] 우울하네요..

럭키포인트 3,305 개이득

버거엉덩킹 2019.05.09 17:16  
[@이이용] 줄일때 바르샤라고 불러주세요 불편해욥!

럭키포인트 3,136 개이득

장원영 2019.05.08 06:02  
아놀드 나이에비해 센스쩌는듯 마지막골 어시지림.
 크게될거같다

럭키포인트 9,401 개이득

인스타그램 2019.05.08 06:02  
이규한 배우답게 속이는 연기가 장난아니네

럭키포인트 4,602 개이득

mrmama 2019.05.08 06:03  
뽕맞은것같다 와 기분 너무좋누!!!! 어캐했누!!!

럭키포인트 16,619 개이득

김사랑 2019.05.08 06:04  
바르셀로나 놀러 나왔니?

럭키포인트 14,943 개이득

장구사마 2019.05.08 06:05  
와 마지막 코너킥 센스 보소

럭키포인트 16,121 개이득

니보네보 2019.05.08 06:05  
너무저타~ 경기보면 질 것 같아서 자다깨가면서 스코어만 확인했는데 간드아앙아 결승

럭키포인트 2,120 개이득

솜이랑 2019.05.08 06:12  
진짜 마지막에 아놀드 페인트 세트플레이 예술이네.. 특급 유망주답다..

럭키포인트 4,904 개이득

게집아이 2019.05.08 07:01  
존나 이걸 리버풀이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제라드 바지 젖었겠다

럭키포인트 19,310 개이득

YNWA 2019.05.08 07:26  
You Will Never Walk Alone

럭키포인트 9,343 개이득

아이유어른이유 2019.05.08 08:21  
이게 말이되는거냐 진짜ㅋㅋㅋㅋ오졌다

럭키포인트 7,031 개이득

리버풀 2019.05.08 08:21  
본방으로 본거 진짜 신의한수다

럭키포인트 10,132 개이득

Steam 2019.05.08 08:40  
리중딱은 이제 끝인가...

럭키포인트 10,516 개이득

콘샐 2019.05.08 08:59  
진짜...콥대단하다ㅋㅋ교체선수들이 이렇게
한건씩 하는거보면

럭키포인트 18,537 개이득

강백호 2019.05.08 09:11  
코너킥 지렷다

럭키포인트 10,183 개이득

윤딩 2019.05.08 10:11  
로버트슨 나가고 베이날둠 들어온게 이런 결과가.. 나 왜 잤냐 ㅠㅠ

럭키포인트 9,784 개이득

네이마르 2019.05.08 18:15  
저번처럼 좃르셀로나발동

럭키포인트 14,448 개이득

카드 2019.05.08 18:45  
메시 잘하는건 인정하는데
리더십없고 새가슴인것 같음

럭키포인트 7,083 개이득

반다이크 2019.05.08 20:26  
그냥 대단하다,,,

럭키포인트 17,294 개이득

에드워드링가 2019.05.08 21:10  
훔바훔바의 저주가 끝난건가

럭키포인트 5,827 개이득

다리사이그곳에 2019.05.08 22:27  
ㅅㅂ전반전 1:0 보고 설마 이기겠어? 하고 잤는데
몇시간 뒤 눈떠서 기사보니 4:0 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후반을 놓치다니..ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 8,366 개이득

제목