홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 페미니스트  
지금 경찰직도 머지 않았음

범인 잡는 경찰은 다 남자인데

감사같은 것들은 다 여자가 하고 있어서

결국엔 여자가 남자 지휘할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

씨발넘의 나라
14 Comments
페미니스트 2018.10.20 01:19  
지금 경찰직도 머지 않았음

범인 잡는 경찰은 다 남자인데

감사같은 것들은 다 여자가 하고 있어서

결국엔 여자가 남자 지휘할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

씨발넘의 나라

럭키포인트 4,222 개이득

1일4딸러 2018.10.20 01:24  
[@페미니스트] 지휘도 시발 뒤에서 오또케스트라나 안 치고 있으면 다행
1일4딸러 2018.10.20 01:23  
그냥 결과로써 나오는 수치만 보고 차별 운운하는 대가리 수준들

럭키포인트 524 개이득

원승현 2018.10.20 01:52  

럭키포인트 1,454 개이득

우넘 2018.10.20 01:57  
명백한 병신 ㄷㄷ

럭키포인트 1,576 개이득

최강한화 2018.10.20 02:06  
능력은 배제시키는거냐?

럭키포인트 5,998 개이득

레오나르도디카프리오 2018.10.20 02:47  
차 팔고 얘기해라 ㄱㅅㄴ들아

럭키포인트 3,326 개이득

두더기 2018.10.20 03:23  
실적을 봐야지 초딩 보다 못 한 조사는 뭐하로하는거냐

럭키포인트 4,275 개이득

고니 2018.10.20 06:26  
여교사90%인데 챠별아니냐?

럭키포인트 687 개이득

한번더해요 2018.10.20 11:59  
[@고니] 교장 80%는 남교사라구욧!@

럭키포인트 326 개이득

콘샐 2018.10.20 07:04  
여자는 사무직이고 남자는 영맨아냐..?
영맨은 대리부터시작하고 경리같은건 5급 부터시작하고. ?

럭키포인트 395 개이득

광광 2018.10.20 07:23  
능력좀;

럭키포인트 3,151 개이득

코딱지 2018.10.20 09:12  
남의회사 인사까지 물고 늘어지네
진짜 개한심하다 능력키울생각은 안하고 대체 언제까지 떼써서 원하는걸 얻어내려는건지

럭키포인트 5,068 개이득

빠다코코낫 2018.10.20 17:04  
그거 앎? 현차는 과장급 부터 사측이라 노조 가입 안 됨.

남양연구소 같은 경우엔 책임연구원부터 과장급인데, 노조 소속 유지할려고 진급 거부하는 경우도 있음.

노조 조건은 모든 현대차 회사가 동일한 적용을 받기에 진급거부자가 있는지부터 확인해보는 것도 맞을듯함

럭키포인트 1,549 개이득

제목