홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
ㅣㅣ 2021.04.08 12:12  
프로 구매 안하는거 실화냨ㅋㅋㅋㅋ

그나저나 클량충들 이제 쓸 폰이 화웨이, 샤오미, 모토로라 등 짱깨폰만 있네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,083 개이득

주빵 2021.04.08 14:40  
[@시계] 사내 소비용으로 생산은 한다는거 같던데...

럭키포인트 1,098 개이득

시계 2021.04.08 12:12  
롤러블은 시작도 못하고 끝난거여?
폴더블 접히는 빛굴절땜에 롤러블만 기다렸는데ㅜ
삼성이나 애플에서 해주면 안되냐

럭키포인트 4,047 개이득

야스오 2021.04.08 12:55  
[@시계] 다른 사업부에서 할듯 ㅠ

럭키포인트 4,941 개이득

이상한보통사람들 2021.04.08 12:20  
엘지폰은 진짜,, 첫 휴대폰이 옵레기였는데 툭하면 전화불통에 진짜 개쓰레기였는데

럭키포인트 7,061 개이득

도봉순 2021.04.08 12:23  
[@이상한보통사람들] 헬쥐폰 발열이 심하니까 CPU 성능 강제로 낮추는 패치로 발열 잡는거 보고, 이 새끼들은 진짜 아니다 싶었음.

럭키포인트 9,789 개이득

며칠 2021.04.08 13:16  
3개월만에 절반이나 바꿨다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,464 개이득

우상 2021.04.08 13:38  
구라치고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,005 개이득

동네형네 2021.04.08 14:53  
애사심 같은소리하네 ㅋㅋㅋ
강제였으면서

럭키포인트 29,233 개이득

제목