홈 > 유머 > 유머
유머
26 Comments
팬톤컬러 2021.04.05 17:25  
얼랏코인 ㅋㅋ

럭키포인트 21,946 개이득

외인루니 2021.04.05 17:28  
오늘도  던프로토콜 플로우 스택스? 등등
뭔 초단위로 몇퍼씩 왔다 갔다 하던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,258 개이득

이상한보통사람들 2021.04.05 17:31  

ㅋㅋㅋ오늘 업비트 새 종목 상장되서 일어난일
몇분사이에 24000까지 올랐다가 지금 5000

오늘 한강물 따숩다
두려움과떨림 2021.04.05 17:42  
[@이상한보통사람들] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ업비트 원데이투데이 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,674 개이득

Adidas는누구겁니까 2021.04.05 17:58  
[@이상한보통사람들] 상장한 당일날 코인은 절대 금물 이건 불문율인데 거길 불나방처럼 뛰어드는거보면 참 안타까움

럭키포인트 10,328 개이득

이상한보통사람들 2021.04.05 19:10  
[@Adidas는누구겁니까] 그만큼 아무것도 모르고 코인 하는놈들 많다 이거지
opggvtuccw 2021.04.05 18:39  
[@이상한보통사람들] 빗썸 업비트 가 유명하던데 둘중에 뭐가 좋아요?

럭키포인트 13,113 개이득

검은안사신 2021.04.05 18:53  
[@opggvtuccw] 업비트가 좀 더 보기 편한듯

럭키포인트 26,743 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.04.05 19:16  
[@opggvtuccw] 수수료도 그렇고 쓰기도 업비트가 더 좋음

럭키포인트 13,322 개이득

너굴맨한마리 2021.04.05 18:07  
진짜 전재산 박은 사람들은 하루종일 보고 있어야겠는데

럭키포인트 25,541 개이득

민트초코 2021.04.05 18:18  
아는 후배가 재미로 해보자고 해서 조금 넣어놧는데 흥미진진하다 보는 맛이 있어. 문제는 계속 떨어지고 있다는점

럭키포인트 3,865 개이득

현랑 2021.04.05 18:19  
[@민트초코]

럭키포인트 14,362 개이득

국산개미 2021.04.05 21:17  
[@민트초코] ㅋㅋ

럭키포인트 13,869 개이득

고추밭 2021.04.05 21:55  
[@민트초코] 저도 진짜... 조금넣었는데
올락낼릭하는게재밌음

럭키포인트 15,864 개이득

민트초코 2021.04.06 19:33  
[@고추밭] 그러게요 후배는 점점 많이 넣던데 저는 그냥 무리는 안할려구요~ 오늘 다시 치고 올라가네요 ㅎㅎ
이루다 2021.04.05 18:21  
그래프가 너무 이쁘게 올라가는데 이상한거 못느끼나...ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,489 개이득

김재규 2021.04.05 18:26  
지인 추천으로 네이버 코인 타서 300% 먹고
저번주에 그돈 내돈 아니다 생각하고 비트토렌트 삿는데 오늘 보니 135% 먹엇길래 팔았는데 회사 그만두고 싶음....

럭키포인트 17,081 개이득

히스레저 2021.04.05 18:45  
[@김재규]
저는 그래도 존버 합니다.

럭키포인트 17,053 개이득

이상한보통사람들 2021.04.05 19:09  
[@히스레저] 100원찍을듯
Adidas는누구겁니까 2021.04.05 20:01  
[@이상한보통사람들] 가능할까? 비전은 좋다만 100원이라... 코인판에서는 불가능은 없긴하지만 하긴 쎄타토큰처럼 연말까지 계속오르면 말이 달라지긴 하겠다
이상한보통사람들 2021.04.05 20:41  
[@Adidas는누구겁니까] 1원때부터 10원 말 꺼내면 븅신취급당했음
사실100은 내 희망사항이구 잘 모르겠음
20에 한번 팔까 고민중
고추밭 2021.04.05 21:57  
[@이상한보통사람들] 근데 코인은 진짜 뭐보고사야되요?
걍 운????
국산개미 2021.04.05 21:18  
[@히스레저] 와 나 8원에 들어가야지 했는데 너무 아쉽네...
고추밭 2021.04.05 21:56  
[@히스레저] 와 실화?
히스레저 2021.04.07 09:50  
[@고추밭] 0.7원 할때 부터 하다가 1.5에서 한번 털고 지금 평단이 1.79 네요~
동물의왕국 2021.04.05 20:15  
작전 코인이였던건가

럭키포인트 15,599 개이득

제목