홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 WadeWilson  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치]
BEST 2 페니미스트  
이런것도 농담을 넘어 진지하게 주장하는건 이해안되긴 함 ㅋㅋ
저런 논리대로면 어려보이고 몸매가 빈약한 여성들은 사랑받으면 안되게 되는건데 ㅋㅋ
사랑하면 소아성애자라는거니까 ㅋㅋ
강제 소아성애자 행 ㅋㅋㅋ
BEST 3 후욱후욱  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 진짜 사람들이 너무 고정관념에 갖혀있어 섹시한 사람이 있는게 아니고 섹1스하고싶으면 그게 섹시인것을
8 Comments
하지만 아이유는 너무 섹시한걸...

럭키포인트 10,017 개이득

후욱후욱 2021.06.15 16:58  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 진짜 사람들이 너무 고정관념에 갖혀있어 섹시한 사람이 있는게 아니고 섹1스하고싶으면 그게 섹시인것을

럭키포인트 4,740 개이득

WadeWilson 2021.06.15 16:59  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치]

럭키포인트 28,840 개이득

쁘유나 2021.06.15 17:03  
[@WadeWilson] 진짜 얼굴 표정 풍부해서 신기함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,723 개이득

개집앟 2021.06.15 19:01  
[@WadeWilson] 입술 카드리더기 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,523 개이득

페니미스트 2021.06.15 17:12  
이런것도 농담을 넘어 진지하게 주장하는건 이해안되긴 함 ㅋㅋ
저런 논리대로면 어려보이고 몸매가 빈약한 여성들은 사랑받으면 안되게 되는건데 ㅋㅋ
사랑하면 소아성애자라는거니까 ㅋㅋ
강제 소아성애자 행 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,601 개이득

Margar999 2021.06.15 17:29  
한국 최고의 섹시디바

럭키포인트 18,702 개이득

질퍽 2021.06.15 17:40  
아니면 말구ㅠㅠ 미친년 진짜

럭키포인트 4,578 개이득

제목