홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 한입만  
[@둙냥렫라망료도] 핵만든새끼들이 개새끼지 미친놈아 전두환새끼는 군대로 자국민 죽인새낀데 이거 완전 또라이아니야
BEST 2 김곤  
자국민 학살한 독재자 빨아제끼는 머한민국 수준 ㅋㅋ 아직도 각하 각하 굽실대는 새끼들 개많던데
BEST 3 한입만  
[@둙냥렫라망료도] 이 정신병자새끼가
민족학살자를 거기에 갖다 붙여버리네
26 Comments
케찹머겅 2018.11.27 00:28  
박정희는 경제라도 살렸지 저 빡빡이는 진짜...

럭키포인트 359 개이득

위도우매우커 2018.11.27 00:32  
[@케찹머겅] 경제 언급하자면 저때 잘나갔음

럭키포인트 5,897 개이득

몽키D혜원 2018.11.27 00:39  
[@위도우매우커] 저때는 3저호황 천운에 개새끼를 앉혀놨어도 잘나갈때임..  아 개새끼가 앉아있었구나

럭키포인트 2,056 개이득

다쎄리 2018.11.27 00:34  

럭키포인트 4,420 개이득

둙냥렫라망료도 2018.11.27 00:35  
노무현이랑 김대중은 미화안하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,242 개이득

몽키D혜원 2018.11.27 00:40  
[@둙냥렫라망료도] 김대중도 공원만들고 동상 세우고 함
한입만 2018.11.27 00:41  
[@둙냥렫라망료도] 이 정신병자새끼가
민족학살자를 거기에 갖다 붙여버리네

럭키포인트 472 개이득

몽키D혜원 2018.11.27 00:42  
[@한입만] 전두환만 올렸다고 삔또 상했나봐 ㅋㅋㅋㅋ
둙냥렫라망료도 2018.11.27 00:44  
[@한입만] 김대중이 준 쌀로 빚은 핵때문에 아직도 골머리를 앓고있죠?
한입만 2018.11.27 00:46  
[@둙냥렫라망료도] 핵만든새끼들이 개새끼지 미친놈아 전두환새끼는 군대로 자국민 죽인새낀데 이거 완전 또라이아니야
만득만득 2018.11.27 01:01  
[@둙냥렫라망료도] 아 그냥 좀 꺼저라 새꺄

럭키포인트 3,357 개이득

둙냥렫라망료도 2018.11.27 02:41  
[@만득만득] 아이디가 2개세요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른분이 댓글다시네
좌좀 댓글부대 특징 : 혼자 안다닌다, 논리 팩트를 들이밀면 인신공격,색깔론 씌움
내가 언제 전두환이 잘했다냐? ㅋㅋㅋ
똑같이 미화하면서 전두환은 안되고 김대중은 되고?
쌀로 핵을 빚었는데 그게 김대중 작품이 아니라고?
전두환은 자국민을 죽였고 김대중이 만든 핵으로 한반도 전국민 목숨을 위협하는데 괜찮고?
자카르타김 2018.11.27 03:30  
[@둙냥렫라망료도] 색깔론은 니가말하는 좌좀이고
일베충새끼들은 꼭 전대갈 글에다가 노무현김대중 끌어들이더라

럭키포인트 2,301 개이득

똥개놈 2018.11.27 15:57  
[@둙냥렫라망료도] 머저리같은새끼야 그니깐 뜬금없이 놈현 대중이가
왜나오냐고 호로새끼야
걍 일베로 꺼져 븅신아 냄새나니깐

럭키포인트 4,608 개이득

둙냥렫라망료도 2018.11.27 16:07  
[@둙냥렫라망료도] 댓글부대 ㅂㄷㅂㄷ 거리쥬? 요즘 페이 많이 올랐쥬?
똥개놈 2018.11.28 08:41  
[@둙냥렫라망료도] 지랄났네 븅신이ㅋㅋㅋ 백종원이냐?ㅋㅋㅋ
페미니스트 2018.11.27 00:37  
근데 난 요즘들어

나쁘지만 일 잘하는 사람이 더 좋더라 .,..

럭키포인트 3,546 개이득

한입만 2018.11.27 00:45  
[@페미니스트] 그렇게 들어온게 이명박근혜임
페미니스트 2018.11.27 00:49  
[@한입만] 박근혜는 리더의 자질 자체가 부족한 머리빈애라 그냥 논외고

지금보단 명박이형님이 더 나은것같아 ..
유로 2018.11.27 15:02  
[@한입만] 그네가 어떻게 저말대로 들어온거지 ..미친건가

럭키포인트 4,892 개이득

똥개놈 2018.11.27 16:09  
[@페미니스트]
똥개놈 2018.11.27 16:11  
[@페미니스트]
그유명한 우엠다
쎅무새 2018.11.27 00:42  
자 ~  전두환  한번 찬양 해보자 ~ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,618 개이득

김곤 2018.11.27 01:21  
자국민 학살한 독재자 빨아제끼는 머한민국 수준 ㅋㅋ 아직도 각하 각하 굽실대는 새끼들 개많던데

럭키포인트 1,974 개이득

라온 2018.11.27 05:07  
지랄을한다 지랄을해...

럭키포인트 3,132 개이득

히하 2018.11.28 09:08  
ㅉㅉㅉ

럭키포인트 3,990 개이득

제목