홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 페미니스트  
[@열한대치겠다] 동문서답 미쳣네
BEST 2 Qqbxj2342s  
저거 영상 봤는데 접었다가 피면 액정 꾸겨져 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
접을 때도 화면이 짤린 상태로 표기되서 보기 흉함

https://www.youtube.com/watch?v=9nZeKcMz3as

왜 삼성이 기술 공개는 해놓고 아직까지 저런 형태로 안내놓는지 단번에 이해 시켜줌
19 Comments
개집킹왕 2018.11.02 01:50  
212만원 오졌고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 339 개이득

애무왕 2018.11.02 02:01  
저 접는게 어떤 의미가 있는걸까? 사실 잘 모르겠음 그냥 기술실증의 의미 말고는....화면이 밖으로 나와있으면 내구성 문제는 괜찮은건가?

럭키포인트 683 개이득

열한대치겠다 2018.11.02 02:31  
[@애무왕] 지금 우리가 쓰는 액정도 생각보다 단단함.
모서리같은데로 떨어뜨려서 아작나는 거지.
내구성면에선 현재폰이랑 비슷할듯 싶은데.
저거도 모서리로 떨어뜨리면 아작나긴 하겠지

럭키포인트 3,626 개이득

페미니스트 2018.11.02 02:38  
[@열한대치겠다] 동문서답 미쳣네

럭키포인트 694 개이득

열한대치겠다 2018.11.02 02:52  
[@페미니스트] ㅈㅅ;;ㅋㅋ;
수지미만잡 2018.11.02 07:39  
[@애무왕] 액정이 접어질수 있다면 지금보다 큰화면을 지금보다 작은 크기로 가지고 다닐수 있겠지

럭키포인트 5,356 개이득

Firebat 2018.11.02 09:56  
[@애무왕] 하나의 기술이 새로이 상용화가 되면 더 상위기술이 나오는게 앞당겨지는거에 큰 의미가 있다 볼 수 있죵

럭키포인트 4,761 개이득

센서점검필요 2018.11.02 10:02  
[@애무왕] 접으면 뭐 어디 넣어다니기 좋으니까.
신기하고.
짱깨는 그냥 컨셉디자인만 나와도 다 배껴먹어서 걍 내놓고 본 거 같음.
호기심에 유튜버나 돈 많아 주체 못 하는 사람들이나 사볼듯.

럭키포인트 4,972 개이득

Qqbxj2342s 2018.11.02 02:53  
저거 영상 봤는데 접었다가 피면 액정 꾸겨져 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
접을 때도 화면이 짤린 상태로 표기되서 보기 흉함

https://www.youtube.com/watch?v=9nZeKcMz3as

왜 삼성이 기술 공개는 해놓고 아직까지 저런 형태로 안내놓는지 단번에 이해 시켜줌
찹쌀너구리 2018.11.02 02:58  
[@Qqbxj2342s] 헐... 저딴걸 제품으로 내놨다고?? 난 액정 보호필름이라 믿을래 ㅜㅜ

럭키포인트 3,241 개이득

두더기 2018.11.02 03:59  
[@Qqbxj2342s] 뭐 어쨌던간 대단하긴하네.. 한 3년 정도 뒤쯤이면 쓸만해질라나

럭키포인트 4,404 개이득

포로로로 2018.11.02 03:39  
중국제는 살때마다 느끼는건데 괜찮은 초기성능과 저렴한 가격은 좋은데 큰 단점이 ㅈ같은 마감, 등신같은 내구성임
근데 저건 이미 가격을 포기했고 내구성도 의심감..
솔직히 폴더블의 의미를 단순히 신기하다가 아닌 실용적인 측면이 나오지 않는 이상 저 가격은 무리수임

럭키포인트 1,857 개이득

호놀룰루가이드 2018.11.02 06:37  
[@포로로로] 엔지니어링의 차이

럭키포인트 3,488 개이득

미오치치 2018.11.02 07:08  
삼성이 왜 안내놨을까를 생각해 봐야겠네.. 쓸데없이 배터리만 많이잡아먹고 써먹을데가 없으니 시장성이 없어서 아닌가.

럭키포인트 5,383 개이득

pizeggg 2018.11.02 07:47  
패드 개념으로 간다면 큰화면을 작게 접어 다니는거에 대해서는 좋겠지만, 폰 개념에선 지금 쓰고 있는게 좋을거 같다

럭키포인트 349 개이득

하지원 2018.11.02 08:04  
[@pizeggg] ㅇㅇ 사실상 휴대하기 좋은 데블릿에서 끝남

럭키포인트 895 개이득

광광 2018.11.02 08:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,938 개이득

히하 2018.11.02 18:53  
스파이라는거 보니까 기술 빼가서 세계최초 타이틀 먹고 싶어서 무작정 낸 느낌이네
짱깨가 짱깨 한거 같음

럭키포인트 1,516 개이득

롯데너구리 2018.11.03 05:04  
[@히하] ㅇㅇ

럭키포인트 1,582 개이득

제목