홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 espresso  
나 대학 입학하고 다음 날

학교 계단에서 전공교수님 마주쳐서 안녕하세요? 하고 인사드렸더니

어~~ 새로 온 시간강사인가? 잘 부탁해요~ 하고 올라가심

시발
6 Comments
아패로도개속 2021.06.03 09:43  
[@espresso] 나는 석사때 과제 같이한 업체 2곳끼고 미팅한적있는데 나 보자마자 어유 처음뵙겠습니다 a업체 xxx책임 연구원님 맞으시죠? 이랬음....ㅠ 27살이였는데 ㅅㅂ 아...아뇨...학생입니다....이러니까 겁나 죄송해하드라ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,438 개이득

espresso 2021.06.03 09:38  
나 대학 입학하고 다음 날

학교 계단에서 전공교수님 마주쳐서 안녕하세요? 하고 인사드렸더니

어~~ 새로 온 시간강사인가? 잘 부탁해요~ 하고 올라가심

시발

럭키포인트 25,856 개이득

공장장 2021.06.03 10:23  
난 농구좋아해서 맨날 운동복입고당기니까. 학교 체유관만 가면 체대애들이 맨날 인사함.
체대애들 특징이 조온나 멀리있어도 가까이 와서 조온나크게 인사해 선배님 안녕하십니까.
지 동기 후배아니고 운동복입엇고 체육관에 있고 누군지 모르겠으면 인사부터 하고봄.

럭키포인트 3,897 개이득

공장장 2021.06.03 10:23  
[@공장장] 그렇게 안하면 혼나니까 그랫겠지?
포기를모르는남자 2021.06.03 10:53  
[@공장장] 극공감 ㅋㅋㅋ의대생도 그럼 ㅎㅎ

럭키포인트 652 개이득

조미연 2021.06.03 11:11  
[@공장장] 그래서 음대 미대 건물만 들어가도 사람들이 그렇게 인사했음

럭키포인트 16,963 개이득

제목