홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
도아 2018.11.15 15:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,740 개이득

미스터둥 2018.11.15 15:13  
뜨끔

럭키포인트 1,253 개이득

지방군 2018.11.15 15:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 그냥 웃김

럭키포인트 5,750 개이득

센서점검필요 2018.11.15 15:14  

럭키포인트 5,133 개이득

박준형 2018.11.15 15:18  
저러니 시발 개혁이없지 ㅈ같은군대

럭키포인트 338 개이득

살아있다는것은 2018.11.15 15:24  
[@박준형] 이병이랑 병장이랑 동기제 인건 어캐생각함? 많이 바뀐거아님? 병사가 자기들 일시킨다고 선임병은 물론 간부까지 헌병대에 신고하는 판인데 뭐가 개혁이없는건지

럭키포인트 4,239 개이득

박준형 2018.11.15 16:01  
[@살아있다는것은] 그게 위로 부터 개혁임? 아래로 부터 개혁아님? 짤봐도 딘딘은 맞는 말 했는데 두상을 까는 간부는 안보임? 융통성 없이 짬이라면 끝인 군대가 한심스러워서 한 말임
살아있다는것은 2018.11.15 23:51  
[@박준형] ㅇㅎ 그렇긴하네 위 아래 나누니까 당황스럽잖아 형..;
고구마형과자 2018.11.15 15:20  
저 교관도 그 원사님을 아는거군 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,291 개이득

엠봉엄서 2018.11.15 15:45  
[@고구마형과자] 알겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서 거기인곳인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,221 개이득

흑두 2018.11.15 15:25  
사실상 빤쓰런

럭키포인트 4,810 개이득

맥짱 2018.11.15 15:34  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21 개이득

성인나이트 2018.11.15 15:46  
딘딘비긴즈

럭키포인트 1,648 개이득

히하 2018.11.15 18:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ