홈 > 유머 > 유머
유머

고기 구울때 치트키..이거 뿌려머거라

불량우유 16 4354 8 0

몬트리올 시즈닝

800g넘는 대용량인데

가격은  네이버 최저가기준  7천원대에 

배송비포함 만원대 구매가능.

용량 쥐좆만한 허브솔트 몇천원 주고 쓰지말고 이거 추천함.

소금, 후추 , 마늘가루 등등이 섞인 시즈닝임.

우리집 4인 가족에 주 2회 정도는 고기 먹는데

거의 1년 정도는 거뜬히 쓴듯.

난 개인적으로 고기뿐만 아니라

다이어트용 닭가슴살  구울때도 살짝 넣고,

채소 볶음에도 넣어먹음.

굿

16 Comments
질퍽 2021.10.23 22:24  
요즘 승빠영상 보는데 양꼬치 소스도 존나 괜찮아 보이던데

럭키포인트 26,556 개이득

메모장 2021.10.24 03:15  
[@질퍽] 양꼬치 소스 + 갈비양념 섞어먹음 그리 맛있다 하던데 궁금하긴함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,681 개이득

펩시ZERO 2021.10.23 22:24  
코스트코에 팜

럭키포인트 25,493 개이득

하지원 2021.10.23 22:26  
시발 휴전한지 수십년된 국가에서 지금 전쟁하는 국가보다 출산율이 0점대인 나라

럭키포인트 24,119 개이득

개집아저씨 2021.10.23 22:28  
[@하지원] 읭?

럭키포인트 10,839 개이득

하지원 2021.10.23 22:33  
[@개집아저씨] 어......  이거 왜 여기 ㅋㅋㅋㅋ
mb에서gz으로 2021.10.23 22:30  
[@하지원] 아조씨 영점 다시잡으세오...

럭키포인트 16,021 개이득

하지원 2021.10.23 22:33  
[@mb에서gz으로] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
살구랑먼지랑 2021.10.23 22:46  
[@하지원] ㅋㅋㅋㅋ가끔 이럴때 있더라

럭키포인트 27,003 개이득

도로니 2021.10.23 23:10  
[@하지원] 뜬금없이???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,819 개이득

천우희 2021.10.23 22:30  
집에 있는데 잘 안쓰게 됨 허브솔트에 손이 먼저 가

럭키포인트 1,783 개이득

용모단정상수 2021.10.23 22:40  
사야겟당

럭키포인트 19,643 개이득

갲입 2021.10.23 22:48  
고기꾸울때 ㅇㄷ

럭키포인트 7,661 개이득

한입만 2021.10.23 22:50  
허브류가 많이들어가서 바베큐할때나 스테이크할때 뿌리면 맛이 이국적이고 좋음
다만 고기를 덮을정도로 뿌리면 매우 짜므로 듬성듬성 뿌려주고 부족한 간은 소금찍어먹는걸 추천

럭키포인트 6,552 개이득

짜파게티 2021.10.23 23:02  
시즈닝 ㅇㄷ

럭키포인트 29,024 개이득

웃는남자 2021.10.23 23:04  
삿는데 너무 짜서 못먹음 ㅋㅋ

럭키포인트 19,024 개이득

제목