홈 > 유머 > 유머
유머

벌점 200점짜리 사고

불량우유 33 5237 19 0

억울해서 올린 블박영상이라고 함

버스전용차로를 달리던 버스가 뒤에서 박음

100:0 나왔고

승객 41명이 대인접수한 상태

벌점 200점

아니 왜 거기서 세워????
옆에가서 창문열고 마! 서퍼티지! 하려고 했나?? 

Best Comment

BEST 1 강미나  
마 서포터지 ㅋㅋㄹㅋㄹㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
33 Comments
신입뉴비 2020.07.14 22:33  
억울할게있나?

럭키포인트 25,921 개이득

강미나 2020.07.14 22:34  
마 서포터지 ㅋㅋㄹㅋㄹㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,151 개이득

마시리스 2020.07.14 22:34  
언제임??

럭키포인트 4,803 개이득

아유더나 2020.07.14 22:36  
이게살어?

럭키포인트 18,896 개이득

유주 2020.07.14 22:37  
네? 억울?

럭키포인트 9,283 개이득

머쓱타드 2020.07.14 22:38  
도대체 뭐가 억울한데??

럭키포인트 3,111 개이득

갓정연 2020.07.14 22:38  
세상에......

럭키포인트 25,781 개이득

신호등싢 2020.07.14 22:39  
진짜 생각하는 방식이 다르구나

럭키포인트 28,800 개이득

수지미만잡 2020.07.14 22:43  
벌점은 왜 200점임?

럭키포인트 18,325 개이득

혀으니 2020.07.14 22:45  
[@수지미만잡] 1명당 2주진단나오면 5점인가함
거기에 총승객 41명이니 200점 넘김

럭키포인트 7,699 개이득

짱짱절미짱 2020.07.14 22:53  
브레이크에 무리주기 싫어서 차체를 날려보렸구만

럭키포인트 28,728 개이득

콘샐 2020.07.14 23:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋ스포티지가뭐잘못한게있나...

앞이막히는데

럭키포인트 5,797 개이득

히하 2020.07.14 23:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ면허 어떻게 땄냐?

럭키포인트 14,000 개이득

천하대장군왕귀 2020.07.15 08:51  
[@히하] 공부해서 땃겠지 저건 상환판단 미스인거고

럭키포인트 15,194 개이득

안중근 2020.07.14 23:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,621 개이득

내꿈가져가 2020.07.14 23:12  
으이구 꼴 좋다 걍 쭉 가지 놀랫다고 고속도로에서 차를 왜 세워 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,905 개이득

뚜리따리 2020.07.14 23:14  
산게 억울했나..?

럭키포인트 6,285 개이득

지원 2020.07.14 23:21  
아 나는 처음에 멈춘게 이미 버스한테 박혀서 버스전용으로 넘어간건줄 알았네

럭키포인트 17,095 개이득

개미 2020.07.14 23:25  
난 또 억울하다그래서 서퍼티지가 의미도 없이 혼자 정차하고 있는 줄 알았네

럭키포인트 27,430 개이득

은정 2020.07.14 23:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,582 개이득

댓글들무섭다 2020.07.14 23:28  
이미 2차선에서 치이고
치일때 내부 블랙박스인 줄
페달 밟았다고 보여주려는 블박 새로 나온 건줄알았닼ㅋㅋ

럭키포인트 24,096 개이득

쿠팡맨 2020.07.14 23:36  
안뒤져서 억울한건가?

럭키포인트 18,381 개이득

안유진 2020.07.15 00:03  
저걸 앞차에 뭐라할려고 섯다생각하는구나
제동할수잇는거린 짧앗고 차선바꿔서 제동한상황이라
놀래서 정줄챙기는사이에 버스가와서 받은거라생각햇는데..

럭키포인트 7,698 개이득

gregorio 2020.07.15 00:25  
[@안유진] 그렇게 되도 전방주시 태만에 들어감

럭키포인트 17,095 개이득

동네형네 2020.07.15 00:26  
[@안유진] 그래도 상식적으로 멈추면 안돼지

럭키포인트 22,709 개이득

개미 2020.07.15 00:29  
[@안유진] 그렇다면 더 생각없이 운전하는거임
옆차로 차도 비상등키고  서퍼티지도 앞차량 비상등킨거보고
브레이크밟고 비상등킨 것 같은데 거리가 있음에도 못 멈춰서 옆차선까지 간거면
더 잘못된거

럭키포인트 18,217 개이득

조이야같이살자 2020.07.15 01:51  
[@안유진] ic 놓쳐서 멈추는 놈들하고 같은 레벨이지
지가 어디에 있는 지도 인지 못 하고 고속도로 한 가운데서 저속도 아니고 아예 멈추는 건 무슨 대가리야

럭키포인트 19,352 개이득

내가니M이다 2020.07.15 08:43  
[@안유진] 차가 달리고 있는 도로 한가운데 심지어 1차선에서 정신줄 챙기기 위해 차를 멈춘게 정상은 아니지요. 게다가 버스전용차로에서 멈추다니..

럭키포인트 8,004 개이득

락스유한 2020.07.15 09:45  
[@안유진] 그렇게 하려면
좌측으로 회피하면서 뒤에 차가 오는지 안오는지도 보면서 회피했어야지
그리고 원칙적으로 고속도로에서 주정차는 금지임

그러니까 제동거리가 짧았으면
바로 회피후 주행을 해서 빈자리에 들어가던지
벌금을 물던지 했어야되지

저건 100%  뭐라고 하려고 선거임

럭키포인트 20,522 개이득

흑두 2020.07.15 00:31  
걍 범칙금 낸다 각오하고 버스전용차로에서 쭉 달렸어야지.. 거기서 서긴 왜 서..  죽을뻔 했구만

럭키포인트 3,707 개이득

엉덩이 2020.07.15 06:20  
진짜 살인마임 그것도 연쇄살인마 ㅡㅡ 한명이 잘못 판단해서 41명이 죽을뻔한 개같은 사고임

럭키포인트 3,655 개이득

네온 2020.07.15 09:50  
급정거 떄문에 피했다고 하면 쭉갔어야지 저기서 왜서 -ㅅ-;;

럭키포인트 11,560 개이득

화이트 2020.07.15 14:27  
아니 박겠다 싶어서 좌 우 보고 차 없어서 차선 변경한건 그렇다 쳐

그럼 시발 그냥 계속 밟아서 쭉 가야지 뭐해

그와중에 그랜저네 아놔

럭키포인트 26,452 개이득

제목