홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 키썸  
[@리버풀]
22 Comments
김사랑 2018.09.26 13:49  
코 길이 보니까 오른쪽인듯

럭키포인트 686 개이득

정직 2018.09.26 13:54  
징징이와 오징이

럭키포인트 4,478 개이득

리버풀 2018.09.26 13:59  
찬이랑 케디라도 헷갈리는데 이건ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,239 개이득

키썸 2018.09.26 14:10  
[@리버풀]

럭키포인트 3,280 개이득

B급인생 2018.09.26 16:19  
[@키썸] 누군데;; 진짜 뭐냐

럭키포인트 2,618 개이득

글리코겐 2018.09.26 16:57  
[@키썸] 왼쪽 엠레찬 오른쪽 사미 케디라 ㅋㅋ

럭키포인트 2,163 개이득

힐노예 2018.09.26 16:57  
[@키썸] 이건 반칙이다

럭키포인트 3,855 개이득

모기라떼 2018.09.26 20:18  
[@키썸] 근데 얘들은 정면서 보면 티남 얼굴긴게 케디라 짧은게 엠레찬 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 637 개이득

새모취리 2018.09.26 22:59  
[@키썸] 쌍둥이임?

럭키포인트 462 개이득

지방군 2018.09.26 14:01  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,959 개이득

도아 2018.09.26 14:01  
키가 큰쪽아님?

럭키포인트 1,431 개이득

프란디 2018.09.26 14:03  
쟤네 엄마도 못알아보겠다 ㅅㅂ

럭키포인트 299 개이득

갓지효 2018.09.26 14:05  
[@프란디] 아닌데? 엄마는 알아볼수 있는데?
사과해

럭키포인트 887 개이득

프란디 2018.09.26 14:10  
[@갓지효] 오빠 나 구속하는거야?
키썸 2018.09.26 14:13  
[@프란디] 물론 아냐 야구
프란디 2018.09.26 14:13  
[@키썸] 돈까스는 가던 길이나 가ㅡㅡ 나 기분 다운됐어
CurtainCall 2018.09.26 14:20  
[@프란디] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,595 개이득

한조 2018.09.26 17:28  
[@키썸] 키썸이 요새 이거 꾸준히 미네?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,610 개이득

키썸 2018.09.26 17:32  
[@한조] 물론 아냐 마네
안지영 2018.09.26 15:06  
[@프란디] 딩요엄마 ㅋㅋ

럭키포인트 2,923 개이득

원영 2018.09.26 20:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ