홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 위도우매우커  
그래봤자 무슨 의미 난 안볼껀데
BEST 2 고민  
어 봐도 토렌트야
24 Comments
위도우매우커 2019.02.23 01:29  
그래봤자 무슨 의미 난 안볼껀데

럭키포인트 1,109 개이득

페니미스트 2019.02.23 01:29  
여자들이 남친들 데려오나

럭키포인트 7,431 개이득

형불렀냐 2019.02.23 01:30  
근데 막상잼잇으면우짜지? 난 와이프랑 뭐 ..영화 이것저것다봐서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,048 개이득

처제언니친정갔어 2019.02.23 23:31  
[@형불렀냐] 결혼한 내친구는 와이프몰래 혼자가서 보던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,236 개이득

형불렀냐 2019.02.24 16:26  
[@처제언니친정갔어] 왜 와이프랑 같이안간대요???
그래도 혼자보는것보다 같이보면 이야기할꺼리도 있고 좋은데 ㅎㅎ 사이가 안좋은가??
와이프가 영화 안좋아하는게 아닌이상 오히려 혼자보고오면 싸움만 생길듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,921 개이득

처제언니친정갔어 2019.02.24 22:55  
[@형불렀냐] 케바케 인데 친구는 영화광(?) 독립영화까지 보는 제입장에선 특이한데...
그친구 와이프는 그냥 저같은 블록버스터 개봉하면 가서 보는 그정도?
속사정은 잘..
오수형 2019.02.23 01:33  
난 안볼꺼임

럭키포인트 5,571 개이득

고민 2019.02.23 01:34  
어 봐도 토렌트야

럭키포인트 2,121 개이득

데미언릴라드 2019.02.23 01:35  
캠버전이라도 볼꺼다ㅅㅂ

럭키포인트 2,913 개이득

호나우도 2019.02.23 01:37  
토렌트뜨면본다

럭키포인트 1,718 개이득

살아있다는것은 2019.02.23 01:51  
와 ㅆㅂ 왜흥하냐 저게 하.....

럭키포인트 7,599 개이득

우씌 2019.02.23 01:54  
토렌트 가즈아!!!

럭키포인트 7,139 개이득

Dhahs 2019.02.23 06:19  
다시보기

럭키포인트 6,504 개이득

릭앤모티 2019.02.23 09:00  
평 괜찮든데 난 볼거임

럭키포인트 5,824 개이득

꾸꺵 2019.02.23 09:22  
사실 커뮤니티 잘 안하는 사람들은 페미 그런거 신경 안쓰고 브라리슨 페미인지도 모를걸?

럭키포인트 3,748 개이득

MARVEL 2019.02.23 12:10  
[@꾸꺵] 맞음 커뮤안하는 사람들은 뭐가 이슈인지 난리인지 페미? 뭐 뉴스에서 몇번 들어보긴 했어 이정도라

럭키포인트 5,125 개이득

송하영 2019.02.23 09:33  
응 불법다운로드야

럭키포인트 3,204 개이득

사료 2019.02.23 10:14  
어벤져스도 보기 싫어진다 ㅠㅠ 그냥 안나왔으면 좋겠는데 다음편에 젤 비중있는 캐릭터라니..

럭키포인트 2,820 개이득

하후돈 2019.02.23 19:41  
오 아쿠아맨 인기 많네잉 ㅎ

럭키포인트 4,633 개이득

빵꾸똥꾸 2019.02.23 20:04  
나온지도 몰랐네ㅋ

럭키포인트 966 개이득

이주빈 2019.02.23 21:16  
저게 시발 어벤져스 볼려고 보는거지...

럭키포인트 1,677 개이득

탱탱동 2019.02.23 22:21  
응 안봐 여주 빻아서 안봄

럭키포인트 6,753 개이득

우넘 2019.02.23 23:37  
다 보게 되있음 ㅋㅋ궁금해 미치고 남이 하면 다 하고싶은 인간종특상

럭키포인트 2,808 개이득

제리배 2019.02.24 00:02  
시사회 반응이 역대급으로 좋아 여기서만 안본다고 해도 이미 흥행은 따놓은 당상인듯..

럭키포인트 4,877 개이득

제목