홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 자나자  
난 정준하 처가에서 결혼 반대한다했을때

박명수 : 마지막 찬스를 써 준하야

정준하 ; ??뭔데?

박명수 : 알잖아 (씨익)

이게 너무 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋ당시에는 잼민이라 ??필살기인가?해쓴ㄴ데 지금보니 의미심장해서 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 띠요옹  
축구부와 유도부가 바뀌었으면 성공할 수 있었을텐데..
BEST 3 무야호  
늘 이거 다시보면서생각한건데. 유도부 애들 삼겹살집 보냇음 가능성 있지 않았을까 싶음 ㅋㅋ
18 Comments
무야호 2021.04.02 18:37  
늘 이거 다시보면서생각한건데. 유도부 애들 삼겹살집 보냇음 가능성 있지 않았을까 싶음 ㅋㅋ

럭키포인트 26,696 개이득

이상한보통사람들 2021.04.02 19:00  
[@무야호] 그냥 쌉가능이였을걸 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,573 개이득

그랭 2021.04.02 19:14  
[@무야호] ㄹㅇ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,404 개이득

현장 2021.04.02 19:49  
[@무야호] 볼 때마다 그 생각나는데 제작진의 설계인가

럭키포인트 29,911 개이득

행복해요 2021.04.02 19:58  
[@무야호] ㅇㅈㅇㅈ 쌉가능이었지ㅋㅋ

럭키포인트 7,228 개이득

용랑제십봉 2021.04.03 00:10  
[@무야호] ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ십년이 넘었는데 아직도 아쉬움ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,042 개이득

띠요옹 2021.04.02 18:38  
축구부와 유도부가 바뀌었으면 성공할 수 있었을텐데..

럭키포인트 24,475 개이득

츤데레너부리 2021.04.02 18:38  
저때 2pm테이블이 축구팀보다 더먹었다고 하던데

럭키포인트 15,506 개이득

자나자 2021.04.02 18:44  
난 정준하 처가에서 결혼 반대한다했을때

박명수 : 마지막 찬스를 써 준하야

정준하 ; ??뭔데?

박명수 : 알잖아 (씨익)

이게 너무 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋ당시에는 잼민이라 ??필살기인가?해쓴ㄴ데 지금보니 의미심장해서 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,264 개이득

무야호 2021.04.02 19:04  
[@자나자] 박명수가 속도위반해가지고 ㅋㅋㅋ
비질란테 2021.04.02 18:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,909 개이득

Dopa 2021.04.02 19:05  
전편 다시 보고 싶으신 분 계신강

럭키포인트 21,678 개이득

남근석 2021.04.02 19:21  
이거랑 정총무가 쏜다가 난 젤 재밌었다

럭키포인트 27,192 개이득

고이즈미 2021.04.02 19:34  
저때도 보육원애들 데려갔으면 더 좋았다 이런기사 나왔음

럭키포인트 238 개이득

열한대치겠다 2021.04.02 19:51  
[@고이즈미] 그렇게 하면 예능이아니라 다큐가 되버렸을듯

럭키포인트 6,422 개이득

우넘 2021.04.02 22:55  
예전 자료 볼때마다 노마스크 존나 그립다 진짜

럭키포인트 15,066 개이득

파오리퍄퍄 2021.04.02 22:04  
삼겹살 8천원 시절 ㄷㄷ

럭키포인트 23,243 개이득

답변달지마 2021.04.03 01:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,776 개이득

제목