홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
제로콜라 2020.08.24 19:27  
응?? 경찰도 마스크 안한건가 아니면 마스크를 했는데도 걸린건가??

아니면 그냥 다른데서 걸린건데 이번기회에 검사했더니 나온건가??

럭키포인트 4,964 개이득

짤봇 2020.08.24 19:29  
[@제로콜라] 마스크 써도 100프로 감염안되는건 아니니 걸린듯ㄱ

럭키포인트 1,916 개이득

제로콜라 2020.08.24 19:31  
[@짤봇] 와 ㅠㅠㅠ 마스크를 했는데도 9500중에 7명이면 너무 많은데 ㅠㅠㅠ

9500명 투입이지만 접촉이 아예 없었던 인원도 꽤 될거 생각하면 진짜 어마무시하네 ㅠㅠㅠ 코로나 무섭다 정말
매미소리 2020.08.24 19:36  
[@제로콜라] 코로나검사하는 보건소에 방호복입은 의료종사자들만 봐도 알자나
그렇게까지 꽁꽁싸매야 감염 거의안됨
확진자들이랑 가까이에서 대치하는 경찰이 그런 방호복 입고있진 않을거고 마스크에만 의존해서는 감염 막을수없어
침튄 마스크 만졌다가 눈이라도 비비면 바로 전염될듯

럭키포인트 4,923 개이득

히하 2020.08.24 20:00  
[@제로콜라] 그정도면 졸라 잘 방어한거 아니냐?
감염자가 마스크 안 하면
마스크 써도 30% 감염률이라고 그랬는데

럭키포인트 3,708 개이득

임상 2020.08.24 19:33  
[@제로콜라] 밀고 치고 면전에서 욕하고 그러다보니 몸에 비말도 많이 튀고 그로 인해 그 당시 마스크로 막더라도 추후 접촉 될 여지가 많아서 소용 없었을꺼임

럭키포인트 4,413 개이득

제로콜라 2020.08.24 19:35  
[@임상] 헐 ㅠㅠ 이러면 더 무서운데 ㅠㅠㅠ 시위대랑 접촉할땐 분명 장갑이랑 다 끼고 있었을텐데 ㅠㅠ
비말 튀고 바로 들어가서 만진것도 아닐테고 퇴근하고 이미 몇시간이 지나서 만진건데도 저만큼 걸렸다는거 아니야 ㅠㅠㅠ
비말 한번 튀면 몇시간이 지나도 저만큼이나 위험하다는거네 ㅠㅠ
수라 2020.08.24 19:44  
코로나 후유증도 있다던데 저기 참석한 개독들한테 다 보상 받으실수 있기를...

럭키포인트 3,432 개이득

Destiny 2020.08.24 22:02  
헤에

럭키포인트 1,370 개이득

제목