홈 > 유머 > 유머
유머

익게) 연락하는 익붕이 보고 따라했던 다른 익붕이 대참사

불량우유 15 1771 3 0

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=anony&wr_id=1015158 

아앗......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시나 아랫글보고 여자한테 오랫만에 연락하려는 개붕이들 맘 접어라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 호랑이형님  
이 다음글 잠깐 올렸다가 지웠는데 난봤다
여자가 연락하지 마라더라ㅜㅜ
15 Comments
장구사마 2021.04.06 10:55  
게붕이들 난리 났네 난리 났어

럭키포인트 4,256 개이득

후궈 2021.04.06 10:56  
ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 진짴ㅋㅋㅋ힘내라..

럭키포인트 26,772 개이득

유주 2021.04.06 10:58  

럭키포인트 16,587 개이득

슈퍼펭귄 2021.04.06 10:58  
편ㅡ안

럭키포인트 9,297 개이득

마이클캐릭 2021.04.06 10:59  
좋은 결말 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,501 개이득

호랑이형님 2021.04.06 11:02  
이 다음글 잠깐 올렸다가 지웠는데 난봤다
여자가 연락하지 마라더라ㅜㅜ

럭키포인트 23,483 개이득

불량우유 2021.04.06 11:03  
[@호랑이형님] 나도 그것까지 가져오면 잔인한거같아서 보기만 했다

럭키포인트 12,023 개이득

복붙 2021.04.06 11:03  
[@호랑이형님] 나도 봤다.... 한쪽은 천국인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,698 개이득

우씌 2021.04.06 11:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,889 개이득

야스오 2021.04.06 11:24  
이건 좀 여자입장에선 소름돋을듯..

럭키포인트 23,754 개이득

음란키보드 2021.04.06 11:33  
이거 실패야...

럭키포인트 20,586 개이득

둔탱 2021.04.06 11:37  
행복하구먼

럭키포인트 20,066 개이득

트와이스사나 2021.04.06 12:00  

럭키포인트 7,387 개이득

개붕쿤 2021.04.06 13:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,775 개이득