홈 > 유머 > 유머
유머

익게) 짝사랑한테 연락하던 익붕이의 최후

불량우유 27 5855 14 0

아 미쳤어요퓨ㅠㅠㄱ
선갱님들 ㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅜㅜㅜㅜ
아 손 개떨려서 오타나고 난리났음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=anony&wr_id=1015210 

아잇씻팔

후기 안올리면 니아이디로 일베가입함 ㅅㄱ

Best Comment

BEST 1 개집왕  
ㅈㄴ열받네
BEST 2 으악  

오늘 개집러 한 분이 졸업하셨습니다. 멀리 안 나갑니다.
27 Comments
복붙 2021.04.06 11:01  
짝사랑을 저렇게 만나면 얼마나 떨리고 설레겠누 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,490 개이득

슈퍼펭귄 2021.04.06 11:03  
아잇 씻팔!!!!

럭키포인트 29,638 개이득

으악 2021.04.06 11:05  

오늘 개집러 한 분이 졸업하셨습니다. 멀리 안 나갑니다.

럭키포인트 22,643 개이득

여름 2021.04.06 11:05  
근데 진짜  오래된 짝사랑을 저렇게 인연이 닿는다...
와 벌써 도키도키 하네

럭키포인트 2,381 개이득

최고다징쟝 2021.04.06 11:05  
아 현기증나

럭키포인트 15,148 개이득

유주 2021.04.06 11:07  
후기가 궁금해
다음주 기대할게

럭키포인트 25,881 개이득

콘샐 2021.04.06 11:07  
ㅋㅋ무서워코로나에서

토욜확진자많아서 안된다고할듯

럭키포인트 1,889 개이득

화난드아 2021.04.06 11:15  
그래서 가시겠다...?

럭키포인트 7,021 개이득

음란키보드 2021.04.06 11:33  

럭키포인트 21,655 개이득

둔탱 2021.04.06 11:36  
에잇 싯팔

럭키포인트 27,414 개이득

송하영 2021.04.06 11:41  
"난 그냥 반가워서 만나자고 한거지 딱히 그 이상은 아니야... 이러면 부담스러워서 못만나겠다 미안"

제발제발제발제발제발제발제발제발제발

럭키포인트 800 개이득

갤럭시버즈 2021.04.06 11:41  
잘살아... 그리고 행복해...

럭키포인트 14,092 개이득

도우너 2021.04.06 11:52  

흡 ㅠㅠㅠ 이제 이곳을 떠나 밝은 곳으로 가..

럭키포인트 5,930 개이득

미니팡 2021.04.06 11:53  
잘살아야해

럭키포인트 6,273 개이득

제라드 2021.04.06 12:07  

럭키포인트 20,223 개이득

6수생 2021.04.06 12:23  

럭키포인트 22,891 개이득

개붕 2021.04.06 12:29  
아잇시팔
우선 일베 가입하러 간다

럭키포인트 5,894 개이득

개집왕 2021.04.06 12:33  
ㅈㄴ열받네

럭키포인트 2,478 개이득

그라할트밀즈 2021.04.06 13:21  
[@개집왕]

럭키포인트 26,266 개이득

곰뜰기 2021.04.06 12:35  
익게 시팔 끊는다

럭키포인트 22,360 개이득

마법공학 2021.04.06 12:54  
손주 이름은 지었나요

럭키포인트 16,988 개이득

퀸연아 2021.04.06 13:02  
잘가.... 멀리 안나갈게

럭키포인트 28,144 개이득

캉요미 2021.04.06 14:28  
아오 부러워

럭키포인트 8,345 개이득

채볶어 2021.04.06 18:49  
??? : 너 혹시 개집이란데에 글올렸어??

럭키포인트 15,943 개이득

육회 2021.04.10 07:04  
잘됐으면 좋겠다. 내가 다 설레네

럭키포인트 10,025 개이득

떡상 2021.04.10 07:49  

럭키포인트 8,358 개이득

댓글유도빌런 2021.04.11 12:13  
후기 올려라 비웃을 준비할거다 ㅠ

럭키포인트 3,828 개이득

제목