홈 > 유머 > 유머
유머

늦둥이 동생 죽여버리고 싶다는 20살 언냐

빻요미 23 3849 5 0

20200714012312_hpfgpmop.jpg 늦둥이 동생 죽여버리고 싶다는 20살 언냐

Best Comment

BEST 1 널원해이말전해  
나 막둥이랑 13살 차이나는데 막둥이 태어났을때 아버지가 "너희가 키워줘라 " 진담반농담반 한마디에 진짜 나의 모든 사랑을 막내여동생한테 줬는데.. 23살때 사귄.. 여친아 미안하다 그때 롯데월드에 동생데리고간거 좀 오바였지?
23 Comments
짤봇 2020.07.14 16:55  
???????????????????????????????????????????????? 내가 무엇을 본것이지?

럭키포인트 10,707 개이득

유튜브중독자 2020.07.14 17:46  
[@짤봇] 못보신거 같은데요

럭키포인트 3,003 개이득

널원해이말전해 2020.07.14 16:56  
나 막둥이랑 13살 차이나는데 막둥이 태어났을때 아버지가 "너희가 키워줘라 " 진담반농담반 한마디에 진짜 나의 모든 사랑을 막내여동생한테 줬는데.. 23살때 사귄.. 여친아 미안하다 그때 롯데월드에 동생데리고간거 좀 오바였지?

럭키포인트 512 개이득

이게뭐야 2020.07.14 22:06  
[@널원해이말전해] 시발롬이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,830 개이득

서울시장 2020.07.14 17:01  

럭키포인트 27,600 개이득

상괭이 2020.07.14 17:02  
어떻게 저렇게 이기적일수가 있나;;

럭키포인트 27,342 개이득

염따 2020.07.14 17:07  
쓰니 쓰니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 바보띠

럭키포인트 20,941 개이득

빵꾸똥꾸 2020.07.14 17:08  
진짜 미친놈들 천지네 평생 혼자살아라

럭키포인트 2,730 개이득

범인1 2020.07.14 17:11  
재수생이면 성인 아니냐? 잘못컸네

럭키포인트 1,914 개이득

주낭 2020.07.14 17:17  
진심인가? 진짜로?

럭키포인트 27,045 개이득

수분크림 2020.07.14 17:25  
눈베렸네 ㅅㅂ

럭키포인트 13,150 개이득

서보아 2020.07.14 17:27  
저걸 이해해주는 댓글들을 뭐냐 정신병자 새끼들이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,150 개이득

원엽이 2020.07.14 17:31  
이해한다는 새끼들은 뭔생각이냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,350 개이득

글글 2020.07.14 17:57  
[@원엽이] 이상하게 여초에서 저런 일이 많은데, 본인 일 아니라고 극단적으로 가게 끔 유도함.

저게 특유의 공감 능력인지 뭔지 모르지만,

남이 잘못된 방향으로 가는 걸 보면서 위안 삼나봄.

얼마나 자존감이 낮으면 ...

럭키포인트 25,821 개이득

낫띵이즈트루 2020.07.14 17:35  
세나개나 개훌륭에 비슷한 개새끼 나오는거 본거같은데

럭키포인트 6,231 개이득

개붕 2020.07.14 17:36  
내가 재수하면 막내 보면서 힐링할것같은데

럭키포인트 29,507 개이득

오수형 2020.07.14 17:38  
20살 차이 나는 동생 생기면 당황스럽긴 하겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 스무살이 뭔 독립을 못혀;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,438 개이득

유튜브중독자 2020.07.14 17:46  
지는 다안되고 핑계 존나 역겹다 사람새낀가
20이나 처먹었으면, 재수도 본인 탓이지 인성 개빠음
애플 2020.07.14 17:50  
댓글도 씨@벌 대가리가 개 빠개진 년들이네 ㅋㅋ
왜 재수를 하는지 댓글만 봐도 알겠다
재수가 무슨 씨@발 평양감사 벼슬이야
별 병@신 미친년들이
석고 대죄를 하면서 공부만 해도 모자랄 판에
질투 많은 성격이라고 지랄도 똥지랄
말같지도 않은 개소리를 처하면서
그걸 이해한다고 옹호하고 지@랄들이야
부모님께서 자식하나 있는게 얼마나 좆같으면
 20살 차이 늦둥이를 봤을까
그 심정 이해가 가네

럭키포인트 18,414 개이득

데낄라 2020.07.14 17:50  
17살 차이나는 늦둥이 있는데 우떻게 저런생각이 가능하지?
솔직히 귀찮고 힘들때 있긴한데 온가족이 달라붙어서 키우고 오히려 늦둥이 애교에 힘 받는데
저 가족은  어떤지 몰라도 우리집은 늦둥이 덕에 집안이 밝아짐

럭키포인트 2,655 개이득

머쓱타드 2020.07.14 20:41  
ㅁㅊ 사이코들 많네

럭키포인트 12,003 개이득

우럭 2020.07.15 01:51  
부모님돈으로 재수하면서 ㅋㅋ

럭키포인트 20,352 개이득

네온 2020.07.15 12:30  
사이코패스들 많네 좆같으면 독립하던가

럭키포인트 24,764 개이득

제목