홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 하빕  
[@B급인생] 오랑캐랑은 손잡는거 아니다
BEST 2 비트주세요  
[@B급인생] 배가 고프다고 똥을 먹을 순 없자너
16 Comments
B급인생 2019.02.14 10:27  
잠시 동맹할까..?

럭키포인트 1,157 개이득

하빕 2019.02.14 10:28  
[@B급인생] 오랑캐랑은 손잡는거 아니다

럭키포인트 2,619 개이득

비트주세요 2019.02.14 10:29  
[@B급인생] 배가 고프다고 똥을 먹을 순 없자너

럭키포인트 1,896 개이득

국개의원 2019.02.14 11:34  
[@비트주세요] 똥은무슨 딱 봐도 곰팡이 득실대는 김치구만

럭키포인트 418 개이득

마지노 2019.02.14 10:30  
[@B급인생] 이이제이라고 해도 쟤네는 아니야..

럭키포인트 236 개이득

B급인생 2019.02.14 10:38  
[@B급인생] 형들 미안
방금 성욕에 뇌가 지배당했었나봐

정신차렸음
쿄쿄쿙 2019.02.14 10:56  
[@B급인생] 성욕 때문에? 더 이상한데ㅋㅋ

럭키포인트 2,015 개이득

딕고 2019.02.14 11:24  
[@쿄쿄쿙] 왜영 야동 규제하니까 그럴 수도 있지.. 나도 잠깐 흔들림

럭키포인트 2,884 개이득

살아있다는것은 2019.02.14 11:16  
[@B급인생] ㄷㄷ 성욕..

럭키포인트 1,479 개이득

뚜비 2019.02.14 10:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떠억

럭키포인트 2,286 개이득

김알지 2019.02.14 10:43  
와 뭔가 했는데 낙태약 파는곳이네?

럭키포인트 354 개이득

aodaoddl 2019.02.14 11:00  
ㅋㅋㅋㅋ페미들 어리둥절행

럭키포인트 1,180 개이득

오수형 2019.02.14 11:15  
에이 불법약물 사이트는 정지당해야지

럭키포인트 997 개이득

유정연 2019.02.14 11:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,746 개이득

collncos 2019.02.14 12:08  
임신중절을 반대하는건아닌데 불법약품은 위험하긴하지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 768 개이득

개붕 2019.02.14 12:09  
미프진이 뭐임?

럭키포인트 2,875 개이득

제목