홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
진영팍 2021.04.07 05:27  
사실 유희왕 만화 초창기에는 이런저런 게임을 다루는 미니게임천국 같은 만화였는데

카드게임이 인기를 끌어서 편집부가 만화를 주력으로 밀어서 만화 초창기에는 룰이 존나 엉성했다고 함

럭키포인트 6,150 개이득

눈팅좌 2021.04.07 06:44  
[@진영팍] 근데 재미있어ㅋ

럭키포인트 26,183 개이득

개붕 2021.04.07 06:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 법정에서 변호사들 배틀 하는거 보고 만든건가

럭키포인트 29,610 개이득

용랑제십봉 2021.04.07 08:04  
저런 룰에서 이길려면 카이바처럼 자살쇼라도 했었어야지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,664 개이득

상냥한간호사 2021.04.07 08:32  
입만 잘 털면 없던 효과도 만들어내는 시간의마술사 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,088 개이득

단유이 2021.04.07 08:43  
유희왕은 역전재판인건가

럭키포인트 7,322 개이득

Synchronize 2021.04.07 09:01  
1기는 진짜 레게노다
숲에서 듀얼하면 곤충타입 카드 보너스받고
지금 생각해보니 웃기네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,552 개이득

사나없이어떻게사나 2021.04.07 09:52  
항상 이 카드에 나의 모든걸 걸면 좋은 카드가 나옴

럭키포인트 13,853 개이득

윤경 2021.04.07 10:42  
근데 이거 실제로도 효과를 해석하기 나름이라 카드는 그대론데 뒤에 재해석 해서 용도나 우선순위가 바뀌기도 하고 그랬대 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,955 개이득

제목