홈 > 유머 > 유머
유머

당근마켓 초딩 사기꾼

불량우유 16 3221 7 0

1. 구매자가 자기 자가격리중이고 돈은 입금해줄테니 문앞에 놓고 가라고 함

2. 수상해서 근처에 잠복하고 있었더니 초딩이 아이패드 들고 튐

3. 잡았는데 경찰이고 부모고 애니까 봐줘라 촉법소년이니 처벌 못한다함

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
어린 새1끼들이 벌써 부터 저러면 커서도 그럴텐대 촉법소년이든 뭐든 지1랄하지말고
호적상에야 어쩔 수 없다고 해도 반성캠프 이런거 만들어서 범죄의 경중을 따져서 보내면 좋겠다
아주 무슨 벼슬이야
BEST 2 두대치겠다  
[@자나자] 집단강간을 해도 안바뀌는디ㅋㅋㅋㅋ어디 높으신분 따님이 당해야 바뀔듯?
BEST 3 갓정연  
부모입에서 사과먼저 나와야 정상 아냐? 봐달란소릴 먼저해? 나이가 어려서 처벌이 안될뿐이지 엄연히 사기죄인데
16 Comments
강지환 2021.04.06 15:11  
학생부모가 걍 봐달라고 한다고?

럭키포인트 13,873 개이득

자나자 2021.04.06 15:12  
애새끼들만 모여서 범죄 크게한탕하는 사건나야 바뀌려나

럭키포인트 13,771 개이득

두대치겠다 2021.04.06 15:28  
[@자나자] 집단강간을 해도 안바뀌는디ㅋㅋㅋㅋ어디 높으신분 따님이 당해야 바뀔듯?

럭키포인트 29,676 개이득

꾸짖을 2021.04.06 16:32  
[@자나자] 자...잼민 입장~

럭키포인트 15,293 개이득

자나자 2021.04.06 16:36  
[@꾸짖을] 잼민; 두둥등장
그라할트밀즈 2021.04.06 15:13  
어린 새1끼들이 벌써 부터 저러면 커서도 그럴텐대 촉법소년이든 뭐든 지1랄하지말고
호적상에야 어쩔 수 없다고 해도 반성캠프 이런거 만들어서 범죄의 경중을 따져서 보내면 좋겠다
아주 무슨 벼슬이야

럭키포인트 3,772 개이득

남지현 2021.04.06 15:18  
[@그라할트밀즈] 같은 초딩 돈으로 매수해서 줘 패달라고 하는건 안되나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,177 개이득

갓정연 2021.04.06 15:16  
부모입에서 사과먼저 나와야 정상 아냐? 봐달란소릴 먼저해? 나이가 어려서 처벌이 안될뿐이지 엄연히 사기죄인데

럭키포인트 20,633 개이득

신호등싢 2021.04.06 15:17  
그냥 소문 내버리기~

럭키포인트 28,262 개이득

스테픈커리 2021.04.06 15:22  
싹은 어릴 때 잘라야지..
사회 봉사라도 200시간 시켜야지
여기서 어릴 때 저런 사기 친 사람 있음?
저건 애가 아니고 애새끼지

럭키포인트 28,355 개이득

mamba 2021.04.06 16:18  
저놈의 촉법소년은 이제는 잘못된 법이지 없어져야돼

럭키포인트 19,020 개이득

EXID 2021.04.06 16:29  
아니 시1발 애가 잘못했으면 부모가 물게 하던가 뭔 봐주긴 뭘 봐줘

럭키포인트 1,886 개이득

이중구 2021.04.06 16:34  
애새끼가 커서 뭐 될려고 사기를 쳐

럭키포인트 29,057 개이득

fdlskm 2021.04.06 17:20  
경찰은 그냥 복잡해서 귀찮고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에미에비란것들은 지 애 인성이 어떻게되든 봐달라고 그러고있고 개판이네 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,635 개이득

단한번 2021.04.06 21:11  
혹시 나도 저런일 당하면
존나패거나
눈깔ㅂ신만들어줄까
얼마 안받을텐데
눈깔ㅂ신은 계속 그렇게 살아야하니까
속은 시원할듯

럭키포인트 14,579 개이득

쿠팡맨 2021.04.06 21:55  
엥? 엄마가 있었네?

럭키포인트 25,723 개이득