홈 > 유머 > 유머
유머

요즘 10대 일진 메이크업

지수 20 6266 6 0

Screenshot_20190930-191424_Facebook.jpg 요즘 10대 일진 메이크업
Screenshot_20190930-191437_Facebook.jpg 요즘 10대 일진 메이크업
Screenshot_20190930-191504_Facebook.jpg 요즘 10대 일진 메이크업
Screenshot_20190930-191520_Facebook.jpg 요즘 10대 일진 메이크업

Best Comment

BEST 1 고민  
진짜 개븅1신같다
실재로보면 걍 가관임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차라리 10년전 한아름송이 삼각존 꽉채운 씨꺼먼 스모키가 더이뻣고
5년전 일본풍 술취한 메이크업따라한다고 볼터치 눈끝부터 광대까지 칠한게 더이쁨
20 Comments
Diablo 2019.10.01 01:27  
맹구 메이크업인가? ㅋㅋ

럭키포인트 2,658 개이득

고민 2019.10.01 01:41  
진짜 개븅1신같다
실재로보면 걍 가관임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차라리 10년전 한아름송이 삼각존 꽉채운 씨꺼먼 스모키가 더이뻣고
5년전 일본풍 술취한 메이크업따라한다고 볼터치 눈끝부터 광대까지 칠한게 더이쁨

럭키포인트 1,062 개이득

임보라 2019.10.01 07:22  
[@고민] ㅋㅋㅋㅋㅋ 볼터치 눈끝 ㅇㅈ

럭키포인트 1,134 개이득

비질란테 2019.10.01 09:17  
[@고민] ㄷㄷ 일찐 전문가

럭키포인트 3,650 개이득

몽키D유나 2019.10.01 10:19  
[@고민] 한아름송이 존나 오랜만에 듣네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,072 개이득

알파고 2019.10.01 01:50  
입꼬리는 시발 왜찢는거여 ㅋㅋ 조커 개봉하는 기념인가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,810 개이득

등태평양 2019.10.01 02:10  
메기인가

럭키포인트 1,462 개이득

성티드 2019.10.01 02:19  
조커보고 영감받앗나

럭키포인트 4,813 개이득

갬성충 2019.10.01 02:46  
컴싸아라 모리나

럭키포인트 1,461 개이득

낙수 2019.10.01 05:35  
ㅈ같긴하네

럭키포인트 3,772 개이득

몬스타 2019.10.01 06:39  
이러다가 그 일본의 뭐드라 그 갸루 화장인가 그거 따라가는거 아닌지 몰라

럭키포인트 933 개이득

태식이 2019.10.01 06:58  
박봄,?

럭키포인트 2,089 개이득

음란키보드 2019.10.01 07:54  
손가락?? 발가락인데..?

럭키포인트 1,056 개이득

우리모두를죽여도 2019.10.01 08:04  
입은 왜저러는거냐

럭키포인트 3,768 개이득

불닭치즈볶음 2019.10.01 08:07  
진짜 저러고다님? 요즘 유튜브만봐도 메이크업 컨텐츠가 넘쳐나는데
웃길라고 저런거같은데

럭키포인트 678 개이득

다리가죠아 2019.10.01 08:40  
눈이 커보이기는 하네

럭키포인트 2,540 개이득

카드 2019.10.01 09:16  
저런화장과 roka티가 유행?
어째 갈수록 이상해지는것같냐

럭키포인트 490 개이득

힐노예 2019.10.01 09:24  
?? 이집트 전통방식임?

럭키포인트 719 개이득

오수형 2019.10.01 10:03  
저선대로 절개하고
애벌레 넣고 그러면 강남언냐잖아

럭키포인트 571 개이득

BONA 2019.10.01 14:31  
위에 아재들 속은거 실화냐 ㅋㅋ

럭키포인트 929 개이득