홈 > 유머 > 유머
유머

유치원 선생 신상 터는 방법

광명사람 13 4360 14 0

Best Comment

BEST 1 NCIS  
진상
BEST 2 상의만입은곰돌이푸  
밉상
BEST 3 고민  
부모가 저렇게 악질이면 애를 내쫓는게 맞지않을까?
13 Comments
NCIS 2021.12.04 09:28  
진상

럭키포인트 25,847 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.12.04 09:38  
밉상

럭키포인트 5,778 개이득

세종 2021.12.04 09:43  
상상 그 이상

럭키포인트 18,243 개이득

티라뇽 2021.12.04 09:44  
자기들이 하는 짓이 더 역겹다는 걸 모르네 지능에 문제가 있네

럭키포인트 4,323 개이득

쇼콜라모카 2021.12.04 10:03  
저러면 유치원에서 퇴소 권유하지않을려나 ㅋㅋ

럭키포인트 7,324 개이득

고민 2021.12.04 10:20  
부모가 저렇게 악질이면 애를 내쫓는게 맞지않을까?

럭키포인트 21,892 개이득

PPAP 2021.12.04 11:27  
가만안둡니다 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,248 개이득

김포공항 2021.12.04 12:03  

럭키포인트 19,633 개이득

대통령 2021.12.04 14:55  
저런 년들이 애미라고 에휴;;

럭키포인트 5,350 개이득

펩시ZERO 2021.12.04 15:38  
역시 충의 원조 답네기 맘충

럭키포인트 18,124 개이득