홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 미니마니모  
피자집에 요즘 콜라 기본적으로 안주는게 디폴트인데;;
점마는 뭐 피자를 2년 전에 시켰나;;
23 Comments
후에에엥 2021.04.02 15:36  
어느 나라 상식이지 무조건 콜라 주는 게

럭키포인트 9,801 개이득

지구방위대후레쉬맨 2021.04.02 15:46  
[@후에에엥] 안주는데도 있냐? 난 배달 여러군데 시켜먹어봐도 작은 걸 줄지언정 안주는덴 한번도 못봤는데
그래서 음료수는 맨날 사이즈업해서 시켜먹고 그랬는데

럭키포인트 5,354 개이득

Gimori 2021.04.02 15:50  
[@지구방위대후레쉬맨] 치킨집중에 안주는 집도 가끔있으요~

럭키포인트 11,087 개이득

유튜브중독자 2021.04.02 16:00  
[@지구방위대후레쉬맨] 도미노 안주는데?

럭키포인트 12,932 개이득

일백 2021.04.02 20:27  
[@지구방위대후레쉬맨] ? 치킨이랑 착각한거아님? 피자는 원래 안줬음.
세트식으로 팔면모를까

럭키포인트 18,067 개이득

폭망돌이 2021.04.03 02:24  
[@지구방위대후레쉬맨] 보통 서비스로 주는곳은 없음. 일반적으로 메뉴에 포함되어서 세트로 나올지언정 말안하면 안줌.

지역마다 다른건지 모르겠지만 경기북부와 서울북부쪽에서 표시안된 서비스로 주는곳을 본적이 없음. 주면 준다고 기본적으로 써있음.- 이미 그건 서비스라기보다 세트형식이죠.

럭키포인트 21,470 개이득

버나드윤 2021.04.02 21:12  
[@후에에엥] 콜라를 기본으로 주는데가 있어???

럭키포인트 8,835 개이득

삼천궁녀 2021.04.02 15:47  
서비스를 당연시여기고있네

럭키포인트 26,003 개이득

송하영 2021.04.02 16:18  
통화내용 궁금하긴하다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,849 개이득

미니마니모 2021.04.02 16:26  
피자집에 요즘 콜라 기본적으로 안주는게 디폴트인데;;
점마는 뭐 피자를 2년 전에 시켰나;;

럭키포인트 10,846 개이득

펩시콜라 2021.04.02 16:27  
피자 3만원치 시키면 당연히 콜라 줘야 한다고 생각함
안 주는건 사장 마음인데, 손님이 무슨 음료를 좋아하는지 어떻게 아냐는 대응은 별로임
배달음식엔 콜라가 국룰로 정해져있기 때문에

럭키포인트 68 개이득

우넘 2021.04.02 16:40  
[@펩시콜라] 이렇게 팹시 홍보를 하네!!

럭키포인트 16,766 개이득

bbhkp5 2021.04.02 20:31  
[@펩시콜라] 댓글단 거 보면 어르고 달랬다는 표현이 있음.저 사람이 처음부터 무슨 음료를 좋아하는 지 어떻게 아냐고 대응한 게 아니라 달래주다가 빡쳐서 저렇게 말한 걸로 보임.

럭키포인트 4,142 개이득

올해는 2021.04.02 23:08  
[@펩시콜라] 콜라 바이럴임 닉부터 암튼 바이럴임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,190 개이득

깐깐징어 2021.04.02 16:49  
치킨은 캔 하나 주긴하는데 피자는 콜라 기본으로 주는 곳 못봤고 그걸 지가 뭔데 업체에 전화해서 별도라 표기하라고 훈수하는지 모르겠네 사장 대응이 잘못되었긴 하지만 안줘도 되는 걸 안 준다고 적어놓으라는 게 말인가

럭키포인트 7,776 개이득

Harden 2021.04.02 21:04  
동네피자 주제에 3만원에 콜라가 없다니.. 빡세긴 하네

럭키포인트 26,539 개이득

자음 2021.04.02 21:07  
터무니없네.
스스로 확인 못한걸 피자집 탓하네.
콜라랑 피자를 먹는지, 맥주랑 피자를 먹어서 콜라가 필요 없는지. 알 도리가 있나?

물론 주인집도 말을 더 유하게 할 수 있었겠지만.
빡칠수있지

럭키포인트 14,548 개이득

캬핫 2021.04.02 21:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피자시키면 당연히 콜라오고, 치킨시키면 당연히 맥주도옴?

럭키포인트 1,840 개이득

대통령 2021.04.03 00:05  
와 요즘은 콜라를 안주는구나 원래 안줬었나?

럭키포인트 16,699 개이득

씹쌍타취맨 2021.04.03 00:13  
작은거라도 기본 캔콜라정도는 서비스 주지않나?
치킨 피자  시키면 기본 캔콜라정도는 서비스
다 주던대?  다만  캔작은거 하나는 보통 부족하니
추가로 1.5리터 주문하지만 ..
가게마다 다른거니 기본음료 서비스 없다고 징징대는거는 ㅂㅅ이고

럭키포인트 10,405 개이득

폭망돌이 2021.04.03 02:25  
그리고 제일 이해안가는게 서비스로 주건 말건 어디까지나 서비스인데 그걸 왜 따지지...
무우 2021.04.03 12:18  
전화 통화가 어땟는지 몰라도 사장이란 놈이 못 배운 티 내듯이 여러명이 보는 댓글을 저렇게 다는 건 아니지. 저건 상남자가 아니라 무식한 놈이여.

럭키포인트 17,229 개이득

허언증 2021.04.03 13:43  
다들 얼마느 개돼지가 되었길래 동네피자가 3만원이라는 가격을 받고있는데 콜라가 없다는걸 당연시하는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피자가 원래 콜라 서비스가 없었다는거 자체가 존나 의아해야하는거 아니냐?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,064 개이득

제목