홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 도날드  
피아식별 대단하네 ㅋㅋ
식구는 안건드리지
BEST 2 블루베리스무디  
어이가없다
이번에 여초나 메갈들이 페미정책은 여성인권과는 관계없는 정치질이라는걸 눈치챌까?ㅋㅋㅋ 눈치못챌거같은데
BEST 3 사나  
여가부 사라져라 좀
17 Comments
노무사 2020.07.14 08:32  
어이가 없다

럭키포인트 15,357 개이득

식사빌런 2020.07.14 08:32  
계산기 뚜들겨서 돈이 안되겠다 싶으니깐 발뺀건긴

럭키포인트 20,630 개이득

사나 2020.07.14 08:34  
여가부 사라져라 좀

럭키포인트 23,857 개이득

트와이스 2020.07.14 08:35  
누굴위해 일하는 부서인지

럭키포인트 13,610 개이득

아재 2020.07.14 08:45  
손익계산 완료

럭키포인트 26,484 개이득

블루베리스무디 2020.07.14 08:46  
어이가없다
이번에 여초나 메갈들이 페미정책은 여성인권과는 관계없는 정치질이라는걸 눈치챌까?ㅋㅋㅋ 눈치못챌거같은데

럭키포인트 10,922 개이득

Pilot57 2020.07.14 10:21  
[@블루베리스무디] 애초에 여초나 메갈들도 여성인권이랑은 관계없잖아요 ㅋㅋㅋㅋ 같은 여성도 흉자니 뭐니 후려치는마당에 ㅋㅋ

럭키포인트 11,150 개이득

탐크루즈 2020.07.14 08:48  
??? : 쟤는 우리한테 이득되는여성아님~ 무시해~

럭키포인트 8,597 개이득

데미언릴라드 2020.07.14 08:53  
진짜 개역겹다

럭키포인트 10,799 개이득

도날드 2020.07.14 08:53  
피아식별 대단하네 ㅋㅋ
식구는 안건드리지

럭키포인트 1,236 개이득

사오정 2020.07.14 09:05  
아니 양싱적으로 하는 척이라도 해야 하는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼마나 개 무시를 하는거냐 국민들을

럭키포인트 22,427 개이득

홍콩공 2020.07.14 09:14  
팔은 안으로 굽네
얼마나 국민을 개돼지로 보면 저럴까

럭키포인트 1,799 개이득

알토란 2020.07.14 09:41  
박원순 윤미향 조국 영원히 조리돌림해주마

럭키포인트 17,862 개이득

zkzk 2020.07.14 09:45  
등신들 논리라는게 좀 있어봐라

럭키포인트 20,391 개이득

김소희 2020.07.14 11:23  
역겨움

럭키포인트 11,901 개이득

단흔 2020.07.14 13:14  
진짜 역겹다. 최고로 역겨워

럭키포인트 17,740 개이득

팔도비빔면 2021.11.08 08:47  
이재명이는 이런 여가부에 예산 더준다고 하지???? 에휴....

럭키포인트 4,009 개이득

제목