홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 신입뉴비  
알려줄 수 없어도 이미 어떻게 됬는지는 다 예상하는 부분 ㅋㅋㅋ
진심 폐급도 저런 폐급이 없다
상상도 못 해본 일이네
BEST 2 JohnNa  
범인 새끼는 총살해도 이상할 거 없지....
전쟁중인데 한개 대대 고립시키고 날려먹는다 생각해봐라...빨갱이도 그런 빨갱이가 없지
35 Comments
신입뉴비 2021.04.05 14:40  
알려줄 수 없어도 이미 어떻게 됬는지는 다 예상하는 부분 ㅋㅋㅋ
진심 폐급도 저런 폐급이 없다
상상도 못 해본 일이네

럭키포인트 14,896 개이득

검은안사신 2021.04.05 14:40  
25면 뭐 해피엔딩이긴 하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,078 개이득

자나자 2021.04.05 14:41  
이후 예비군으로 또가면 재밋겠다...

럭키포인트 3,685 개이득

왕만두 2021.04.05 14:41  
해결돼서 그나마 다행이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,231 개이득

애용이 2021.04.05 14:42  
짜른놈 어케되나 후기도 듣고싶다. 진짜 어휴...

럭키포인트 15,219 개이득

이상한보통사람들 2021.04.05 14:50  
ㄹㅇ 야무지네 뭘해도 먹고살놈이네 글쓴인 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,146 개이득

츤데레너부리 2021.04.05 14:52  
크 능력자네 저런 꼼수도 머리가 잘돌아가니까 생각하는거지

럭키포인트 20,888 개이득

칸쵸 2021.04.05 15:00  
저기서 전문하사 되면 베드엔딩인데

럭키포인트 23,280 개이득

배터리 2021.04.05 15:00  
니장기해볼생각 없나? ㅋㅋㅋㅋㅋ없어 이새기양

럭키포인트 6,388 개이득

설화가인 2021.04.05 19:46  
[@배터리] 저주멘트 쩌네요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,103 개이득

시계 2021.04.05 15:00  
이건 영창으로 안끝날 문제같은데ㄷㄷ

럭키포인트 15,261 개이득

닭둘기 2021.04.05 15:04  
이게 주작이 아니라고?

럭키포인트 25,272 개이득

지나가는사람 2021.04.05 15:10  
진짜 25가 뭐냐
2명이 줬다고 하는데

럭키포인트 1,096 개이득

김와튼 2021.04.05 15:18  
[@지나가는사람] 본인이 만족했으니 잘끝난거지

럭키포인트 10,404 개이득

김캔호 2021.04.05 18:47  
[@지나가는사람] 중간에 통신과장이 10마넌 빼먹음

럭키포인트 21,911 개이득

댓글유도빌런 2021.04.05 20:40  
[@김캔호]

럭키포인트 5,097 개이득

eodeoddl 2021.04.05 15:14  
나도 한번쯤은 부대 다시 들어가보고싶다..

럭키포인트 27,719 개이득

audtmdzpsl11 2021.04.05 15:34  
통신병 출신으로써 봤을때 매우 있을법한 일임. 본인도 부대 처음 전입왔을때 1년만에 들어온 신병이라 위에 있던 선임이 병장만 2명이었고 나중에 한꺼번에 전역해버려서 인수인계가 끊김. 그래서 통신반장이 나 데리고 작업학때 항상 전역한 둘한테 전화해서 물어보고 그랬음

럭키포인트 18,028 개이득

캐롬 2021.04.05 16:07  
[@audtmdzpsl11] 난 통신병도아니고 운전병인데 갓상병때, 트레일러같은거 할줄아는 애들이 없어서 전역한애들 전화해서 물어보는것 보고 전역 한달전부터 교육시켜야된다고 대대장한테 건의해서 애들가르치다 전역함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,697 개이득

Destiny 2021.04.05 15:34  
25면 괜찮네

럭키포인트 21,617 개이득

지나가는사람 2021.04.05 17:43  
[@Destiny] 2명이서 줬는데 25면 괜찮다고.
간부가 준것도 아니고 대대장이준건데 너무하다고 생각함
Destiny 2021.04.05 20:22  
[@지나가는사람] 아 2명이구나.. 존나 짜네 시바

럭키포인트 7,535 개이득

설화가인 2021.04.05 19:47  
[@Destiny] 민간사설업체 시키면 100이 넘을걸 저거줬으면 너무 후려친거
Destiny 2021.04.05 20:23  
[@설화가인] 그런가 몇십은 더 벌 수있던건데 흥정을 안했네
움훼훼 2021.04.05 15:53  
통신중대장 대대장 간담이 서늘했을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,480 개이득

JohnNa 2021.04.05 16:01  
범인 새끼는 총살해도 이상할 거 없지....
전쟁중인데 한개 대대 고립시키고 날려먹는다 생각해봐라...빨갱이도 그런 빨갱이가 없지

럭키포인트 28,470 개이득

hokipoki 2021.04.05 16:58  
군대가면 까라면 까! 하면
보통 죧같지만 한다 -> 하다보니  오! ㅅㅂ 이게 나의 재능인가?? 해서 직업이 바뀌는 경우도 있는데
저 끊은 새끼는 죠까라마이싱하고 줄 다 끊었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내친구는 요리할줄모르고 라면도 못끓이는 새끼가 취사병가서 요리장사하는데

럭키포인트 17,545 개이득

후욱후욱 2021.04.05 17:24  
ㄹㅇ 광케이블 끊었으면 복구고 뭐고 다시 포설해야되는건데 다행이네

럭키포인트 6,507 개이득

세종이오 2021.04.05 17:55  
잘했네 저런것도 일머리 있어야 하지
경험만 있다고 못함

럭키포인트 11,817 개이득

젠틀맨 2021.04.05 19:23  
다행이다

럭키포인트 16,745 개이득

댓글유도빌런 2021.04.05 20:40  
똑똑하네
어캥 2021.04.05 20:41  
시발 100은 줘야지.
하튼 군바리들

럭키포인트 6,623 개이득

해운대 2021.04.05 20:47  
mw중계병출신인데 충분히 가능한 일입니다.
저도 본관,레이더기지 신축하면서 회선 수백개 이전작업 해봤는데 이게 개념만 이해하면 mdf에 연결만 하면 되는거라 정말 쉽습니다. 그리고 그때 댓글보니 저런걸 누가 병을 시키냐 외주업체 시키지. 라는게 많던데 제가 공사할때는 xx전기 이런곳에서 발주는 받아가는데 부대에서 단한번도 본적은 없네요.

럭키포인트 10,849 개이득

안산 2021.04.05 20:59  
야밤에 방창통 ㅋㅋㅋ 가설병 딥빡이었겠네 ㅋㅋㅋ 야매로 다 찾았으니 교체는 쉅것네 ㅋㅋ

럭키포인트 17,736 개이득

네온 2021.04.06 10:14  
일단 15일 가고 더 갈거 같은데

럭키포인트 21,078 개이득

제목