홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 똥거북  
락때문에 WWE 방송 담날 학교가면 피플스엘보우 10연타 맞아야햇음 ㅅㅂ
BEST 2 독심슐사  
31년전 처음 본 레슬매니아6 에서 헐크호건 vs 얼티밋 워리어 대결이 아직도 잊혀지지 않습니다.

BEST 3 우넘  
[@똥거북] 학폭 멈춰!!ㅠㅠ
21 Comments
딕고 2021.03.18 10:41  
어... 더 락이 드웨인 존슨인가??

럭키포인트 13,512 개이득

콰라콰 2021.03.18 10:42  
[@딕고] 네 맞습니당

럭키포인트 11,269 개이득

하지원 2021.03.18 11:38  
[@콰라콰] 그러니깐 맞으세요 THE ROCK IS COOKKING

럭키포인트 23,995 개이득

똥거북 2021.03.18 10:43  
락때문에 WWE 방송 담날 학교가면 피플스엘보우 10연타 맞아야햇음 ㅅㅂ

럭키포인트 29,363 개이득

우넘 2021.03.18 10:45  
[@똥거북] 학폭 멈춰!!ㅠㅠ

럭키포인트 8,082 개이득

다드다리오 2021.03.18 11:05  
[@똥거북] 야 너두? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,972 개이득

뱃맨 2021.03.18 11:36  
[@똥거북] 거짓말작작해라 피플스엘보우는 하루에 한번만 쓸수있다 샤프슈터랑 락바텀이랑 돌아가면서 맞았다고 하면
인정

럭키포인트 28,918 개이득

식빵누나 2021.03.18 14:13  
[@뱃맨] 한사람이 쓰는게 아님...

럭키포인트 18,036 개이득

독심슐사 2021.03.18 10:50  
31년전 처음 본 레슬매니아6 에서 헐크호건 vs 얼티밋 워리어 대결이 아직도 잊혀지지 않습니다.

럭키포인트 10,140 개이득

욕받이무녀 2021.03.18 10:56  
[@독심슐사] 워리어 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 14,577 개이득

영자너어어어 2021.03.18 10:58  
[@독심슐사] 나 이거 집에서 동생이랑 비디오 테이프 빌려서 봤는데.ㅋ
풍류랑 2021.03.18 11:12  
[@독심슐사]
워리어 아저씨 그리워요

럭키포인트 10,942 개이득

기리 2021.03.18 11:19  
[@독심슐사] 미친 워리어 되면 끝!!

럭키포인트 9,344 개이득

장구사마 2021.03.18 11:26  
[@독심슐사] 야 나두!

럭키포인트 23,345 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2021.03.18 12:09  
[@독심슐사] 여기 동년배들 많네요 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 29,575 개이득

망나니 2021.03.18 13:47  
[@독심슐사] 저도 (고)워리어 아저씨 팬이였는데 말입니다. 저 레슬매니아 당시 등장씬 봐도 봐도 전율임..

럭키포인트 11,149 개이득

파란뒤통수 2021.03.18 10:59  
인종차별만 안했어도

럭키포인트 15,521 개이득

떽맹 2021.03.18 13:57  
더락이 진짜 잘패고 잘맞아줌

럭키포인트 7,526 개이득

이상한보통사람들 2021.03.18 13:59  
아이콘 vs 아이콘
저 경기 영상으로 보면 팬들 반응 미침
호건이 악역이였음에도 불구 팬들은 호건한테 환호쏟고 둘이 뭔 무브 하나만 보여주면 팬들 까무리침

럭키포인트 10,624 개이득

kazfunk 2021.03.18 14:25  
락 야유듣는거 간만이었음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,978 개이득

맥짱 2021.03.18 18:22  
더락~~락바텀

럭키포인트 484 개이득

제목