홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
탐켄치 2021.05.01 10:09  
버거킹 우리집앞만 행사 이벤트 안되서 짜증..

럭키포인트 15,444 개이득

트와이스사나 2021.05.01 10:21  
[@탐켄치] ok 캐쉬백 앱 깔면
버거킹 쿠폰 계속 받을 수 있어요.

ok 캐쉬백 다른 제휴사 쿠폰이 많아서 유용하게 사용하고 있습니다.

그 동안 넘 멍충했음

럭키포인트 167 개이득

고추밭 2021.05.01 11:40  
[@트와이스사나] 깔러갑니다

럭키포인트 24,616 개이득

Gimori 2021.05.01 12:14  
[@트와이스사나] 그 얘기가 아님ㅋㅋ
와퍼 1+1 3900원
와퍼주니어 1+1 1900원 곧죽어도 안하는 지점있음ㅋㅋ

럭키포인트 21,466 개이득

폼롤러 2021.05.01 13:13  
[@Gimori] 본사직영점 아니면 지들 맘대로 하더라 ㅋㅋ

럭키포인트 1,692 개이득

Gimori 2021.05.01 14:15  
[@폼롤러] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 29,441 개이득

얼라리요 2021.05.01 18:20  
[@Gimori] 와퍼 1+1이 5900원이 아니고 3900원이 맞음?

럭키포인트 15,180 개이득

Gimori 2021.05.01 18:24  
[@얼라리요] 행사들 목록적은거임 3900행사 1+1들 ㅋㅋ

럭키포인트 22,223 개이득

대게우르곳 2021.05.01 10:10  
빨간머리 왜쓰냐

럭키포인트 3,199 개이득

고민 2021.05.01 11:00  
[@대게우르곳] 대가리깨져서 피로 물든거임 그런애들아니면 갈이유없음

럭키포인트 23,949 개이득

우넘 2021.05.01 13:06  
[@고민] ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 피임?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,998 개이득

꽐라센도 2021.05.01 10:30  
통새우와퍼 2개 7천원 개꿀~

럭키포인트 13,385 개이득

미니마니모 2021.05.01 11:54  
비싸면 비싼 값을 하던가
싸면 가성비로 가던가
맥날 포지션은 어디???

럭키포인트 1,365 개이득

호박파이 2021.05.01 12:39  
그 여자 CEO가 다 죽여놨지.

럭키포인트 7,898 개이득

천우희 2021.05.01 12:57  
버거킹이 매장수 앞질렀는데 우리집에선 여전히 멂 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,948 개이득

오덕왕 2021.05.01 13:08  
롯데리아만 적자라카던데

럭키포인트 18,567 개이득

우르오스 2021.05.01 16:28  
빨간머리 쓰니까 그렇지 ㅋㅋ

럭키포인트 26,814 개이득

프레시미트 2021.05.01 17:08  
버거킹 행사때문에 가격은 비슷하거나 조금싼데

양은 1.5배임 ㅋㅋㅋ 퀄도 더 좋고

럭키포인트 1,889 개이득

엘소희 2021.05.01 17:37  
[@프레시미트] ㅇㅇ 양이 넘사벽

럭키포인트 13,224 개이득

이리와 2021.05.01 17:59  
햄버거 본질부터 무너졌다

럭키포인트 11,640 개이득

으악 2021.05.01 18:26  
기네스 와퍼 너무 맛있음. 처음 나왔을 때 일주일에 3번은 먹음.

럭키포인트 26,558 개이득

녁녁녁 2021.05.01 18:31  
확실히 맥날 없어지고 그자리에 버거킹 들어온거 몇개나 보긴 했는데...흐음....

럭키포인트 20,649 개이득

제목