홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
적재적시 2021.04.04 19:26  
진짜 CD가 어느새
옛날 플로피디스크 취급받는느낌이여

럭키포인트 26,194 개이득

히하 2021.04.04 19:32  
[@적재적시] 지금 CD있어도 아무것도 못하는 집이 많으니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,529 개이득

적재적시 2021.04.04 19:34  
[@히하] 나두 cd롬 없어! ㅋㅋ
HOMER 2021.04.04 19:41  
[@적재적시] 난 5년전에 일부러 가끔 고전겜 생각날때 하려고 조립컴에 탑재하긴 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 후회는 안하지만 먼지가 잔뜩 껴있음

럭키포인트 28,507 개이득

적재적시 2021.04.04 19:46  
[@HOMER] 2000년대 초반에
초딩시절
컴터사면
아저씨가 깔아줬던
라이온킹 아직 잊지못함
cd도 여러개 주셨었는데 ㅋㅋ
내밥은누가사니 2021.04.04 20:06  
미니멀라이프란 답변 왜이리 웃기냐 ㅋㅋ 비도 개빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,692 개이득

갓정연 2021.04.04 20:22  
CD를 구현할 제품들이 이젠 별로 없으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,573 개이득

Destiny 2021.04.04 21:26  
Cd게임 그립네

럭키포인트 29,092 개이득

동동종 2021.04.04 21:52  
당근마켓 왜 이리 방송에 많이 나오지?ㅋ

럭키포인트 23,203 개이득

개그지팝소 2021.04.04 22:02  
[@동동종] 일종의 방송의 컨텐츠유행아닐까요? 단물빼먹고 슥 사라지겠죠

럭키포인트 18,311 개이득

주결경 2021.04.04 23:15  
[@동동종] 저건 방송은 아니고 비 유튜브채널일걸요?

럭키포인트 7,410 개이득

우상 2021.04.04 22:22  
아 진짜 CD있어도 들을 방법이 없네 ㅋㅋ

럭키포인트 28,129 개이득

제목