홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 키썸  
[@나성범] 그것도 대단한거 아님?ㅋㅋ 중요한건 16강 진출한거인듯 ㅋㅋ
7 Comments
나성범 2019.08.30 02:28  
바르샤한테 1무1패 2대4  1대1 털렸자너...
레알도 토트넘 홈에서만 이기고

럭키포인트 933 개이득

키썸 2019.08.30 02:29  
[@나성범] 그것도 대단한거 아님?ㅋㅋ 중요한건 16강 진출한거인듯 ㅋㅋ

럭키포인트 1,563 개이득

나성범 2019.08.30 02:33  
[@키썸] 인테르가 홈에서 호벤한테 비기는바람에 겨우 올라감 바르샤 1위확정이라 주전 쫌 빼서 토트넘이 무승부라도 만들고
정연진짜좋다 2019.08.30 08:11  
[@키썸] 도장깨기가 아니잖아 그건;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2차전에서 주전다빼고 했었는데 비긴건데

럭키포인트 4,363 개이득

키썸 2019.08.30 13:13  
[@정연진짜좋다] 퍼온건데...

그냥 토트넘이 레바뮌 만난다는걸 도장깨기로 표현한건디...

그냥 유머로좀 받아들였으면
우리말지낌이 2019.08.30 02:29  
어정쩡한팀모여있는거보단
강팀2개있는조가 16강은훨씬수월

럭키포인트 4,940 개이득

두나두나의 2019.08.30 07:31  
ㅋㅋㅋ 아스날의 기운을 물려받았네 ㅋㅋㅋ 북런던은 터가 안좋은가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,123 개이득

제목