홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 니가평타라면나는궁yeah  
아닌데,,,  스탑워치인데,,,  mvsd-  rct-  sdde-
39 Comments
송하영 2018.08.08 00:59  
점퍼 개꿀

럭키포인트 471 개이득

TenaciousD 2018.08.08 00:59  
투명인간보다 순간이동

럭키포인트 230 개이득

지성 2018.08.08 01:01  
순간이동이 최고지

럭키포인트 89 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2018.08.08 01:02  
아닌데,,,  스탑워치인데,,,  mvsd-  rct-  sdde-

럭키포인트 491 개이득

네임리스 2018.08.08 01:05  
[@니가평타라면나는궁yeah] 이게 개꿀임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 182 개이득

조선엽전 2018.08.08 01:11  
[@니가평타라면나는궁yeah] ㄴㄴ 너만 늙음.

럭키포인트 83 개이득

마끼아또 2018.08.08 12:18  
[@조선엽전] 늙는게 대수냐 더 많은 것을 얻는데...

럭키포인트 358 개이득

네온 2018.08.09 16:06  
[@조선엽전] 1시간만 늙어도 몇억벌수 있겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 250 개이득

최강한화 2018.08.08 01:03  
순간이동이 그렇게 좋나?

럭키포인트 344 개이득

김영하 2018.08.08 01:12  
[@최강한화] 세계여행을 항공숙박걱정없이, 심지어 비행시간도 1초도 안된다고 생각하면..  그리고 띠꺼운놈 북극에 버리고오기도가능

럭키포인트 448 개이득

첫느낌 2018.08.08 01:32  
[@김영하] 여행의 묘미는 여행준비하면서의 두근거림
가면서(이동중)의 설레임도 포함된거 아닌가요?
진지 ㅈㅅ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 185 개이득

똑땅해 2018.08.08 07:24  
[@첫느낌] 이것도 맞지만 준비하고 공항까지 두근거리면서 간 다음 거기서 점프하면 개꿀

허리 아프게 뭐하러 장시간 비행하누ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 370 개이득

아기상어뚜루뚯 2018.08.08 08:58  
[@첫느낌] 매번 비행기탈때마다 좆같던데나는 저가항공만 타서그런가

럭키포인트 138 개이득

내여자 2018.08.08 14:47  
[@첫느낌] 순간이동 생겼다고해서 준비하는 두군거림을 못하는건 아니죠 ㅎㅎ

럭키포인트 324 개이득

1일4딸러 2018.08.08 01:12  
닥터스트레인지

럭키포인트 442 개이득

연산군 2018.08.08 01:27  
난 잘생겨지는 초능력 갖고싶딘

럭키포인트 113 개이득

겸겨미 2018.08.08 02:01  
국제택배 개인사업하면 굶어죽을일은 없자너

럭키포인트 385 개이득

풍성충 2018.08.08 08:17  
[@겸겨미] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 323 개이득

조금짜 2018.08.08 09:48  
[@겸겨미] 형 저 영화에선 은행을 털어ㅠㅠ

럭키포인트 487 개이득

두려움과떨림 2018.08.08 11:14  
[@겸겨미] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점퍼 능력을 가지고 택배할생각하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀엽다 너?????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 76 개이득

만두 2018.08.08 12:15  
[@겸겨미] 나도 항상 하던 생각...
건당 천만원이어도 즉시배송이면 돈방석에 앉을듯

럭키포인트 129 개이득

똥쌀때본다 2018.08.08 02:24  
퀵서비스하면 한달에 3000찍겠다

럭키포인트 151 개이득

장구사마 2018.08.08 02:41  
[@똥쌀때본다] 와 이건 생각 못했네
택배까지는 생각했는데 퀵은 ㄷㄷ

럭키포인트 485 개이득

물통 2018.08.08 04:50  
[@똥쌀때본다] 순간이동으로 은행털어야지 퀵은좀ㅋㅋ

럭키포인트 273 개이득

jamam 2018.08.08 10:07  
[@똥쌀때본다] 정직하게사네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 사람은 일을해야지

럭키포인트 448 개이득

새모취리 2018.08.08 10:44  
[@똥쌀때본다] 야이 착한녀석들아ㅋㅋㅋ

럭키포인트 344 개이득

당당맨 2018.08.08 13:09  
[@똥쌀때본다] ㅋㅋㅋㅋㅋ일할생각부터하는....ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 254 개이득

개짋왕 2018.08.08 03:03  
점퍼 영화자체는 별론데 순간이동이라는게 재밌었음 조만간 한번ㄴ 다시 봐야게따

럭키포인트 269 개이득

조금짜 2018.08.08 09:48  
[@개짋왕] 점퍼 책이 재밌음
상상되서
박신혜 2018.08.08 07:38  
택배 ㅋ

럭키포인트 304 개이득

REVIVAL 2018.08.08 08:44  
개부럽당

럭키포인트 38 개이득

챔기름 2018.08.08 09:22  
울버린으로 늙어뒤질때까지 일해야지

정년없음

럭키포인트 72 개이득

리온 2018.08.08 09:34  
순간이동 개굿, 투명인간은 볼 수는 있어도 하는건 좀

럭키포인트 409 개이득

잠깐거기정지 2018.08.08 09:45  
마인드컨트롤 미만 잡.
순간이동으론 섹스를 할 순 없다

럭키포인트 415 개이득

포비 2018.08.08 10:05  
[@잠깐거기정지] ㅇㅇ 마블에 킬그레이브(퍼플맨)

럭키포인트 99 개이득

아르타니스 2018.08.08 10:07  
순간이동 생기면 리얼 때돈 벌수 있음

럭키포인트 148 개이득

놔멕 2018.08.08 11:09  
나도 어렸을땐 순간이동이였는데...
애생기니까 힐로 바뀜....
맘 아파..

럭키포인트 408 개이득

당당맨 2018.08.08 13:10  
[@놔멕] 어후...여기 감동주의보네....ㅜㅜ
서태웅 2018.08.08 14:43  
이드 히어로즈에 히로 나카무라 능력이 더 꿀임. 아니면 거기나오는 맷 파크먼

럭키포인트 498 개이득

제목