홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
우르오스 2019.04.23 12:53  
300억 상위호환이네

럭키포인트 11,932 개이득

오수형 2019.04.23 12:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허언 하다가
은연중에 버릇 등장 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,463 개이득

갤럭시S10 2019.04.23 12:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러네

럭키포인트 14,732 개이득

해맑은이슬 2019.04.23 13:03  
연매출 5500 가능하다 치자
왜 중소로 남아 있는거냐... 사장이 빡대가리냐?

럭키포인트 12,666 개이득

이주빈 2019.04.23 13:13  
[@해맑은이슬] 음...이건 좀 다른 견해인게....같은 매출이라도 중소기업이 순이익은 더 가져갈꺼에요 ㅠ 일부러 법인축소하고 계열사나눠서 중소로 있는곳도 많아욥...

럭키포인트 9,467 개이득

해맑은이슬 2019.04.23 15:39  
[@이주빈] 순이익이 얼마인지 모르나 저정도면 상장 해도 될듯 한데?
게다가 형말 뜻은 대충은 알겠는데 그러면 5500 계약도 나눠서 이것저것 나눠서 계열사 별로 컨소셤 나눠서 하지 않을까? 머 말이야 계속 파고 들면 달라지지만... 저기 팩트는 단일 계약건 5500을 땄다는 거자나 ㅋ
아메바 2019.04.23 17:20  
[@해맑은이슬] ㅇㅇㅇ 팩트 단일계약 5500억이면 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,536 개이득

KIMXIMYA 2019.04.23 13:13  
5500억짜리따내면 그냥 솔직히 중소기업 ceo자리 줘야되는거아니냐?

럭키포인트 4,377 개이득

맥짱 2019.04.23 14:01  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,903 개이득

제목