홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
잠깐거기정지 2021.04.07 12:45  
북족 뽀그리네;;

럭키포인트 8,114 개이득

안유진 2021.04.07 12:53  
츄리닝 저거 라떼도 보기힘든거였는데

럭키포인트 13,504 개이득

박신혜 2021.04.07 13:07  
[@안유진] 라떼는 고참들 전부다 저거였는데

럭키포인트 18,302 개이득

안유진 2021.04.07 13:15  
[@박신혜] 형 서요??
그라할트밀즈 2021.04.07 13:21  
[@안유진] 난 저거 입었는데..

럭키포인트 2,751 개이득

타튤라 2021.04.07 20:44  
[@그라할트밀즈] 나도 딱 저시대였네 ㅋㅋ 몇달뒤 후임부터 청색으로 바꼈으니

럭키포인트 21,270 개이득

이중구 2021.04.07 13:36  
[@안유진] 태권브이? 떡볶이?

럭키포인트 7,447 개이득

녹색괴물둘리 2021.04.07 12:59  
와탕카 재밌었는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,541 개이득

연필 2021.04.07 15:44  
저거 보려고 신문 챙겼지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 27,706 개이득

남공인 2021.04.07 17:21  
(구)떡볶이>태권브이>(신)떡볶이

태권브이가 진찌 찗았는데 아마 00~03년정도에 보급되었을듯
 태권브이로 바뀌고 탈영률이 늘어나서 급히 다시 오렌지로 돌아왔다는 비하인드가 있음

럭키포인트 10,948 개이득

타튤라 2021.04.07 20:46  
[@남공인] 태권브리라고 불렀나 ㅋㅋ 저거 98년에도 있었던거 같은데 확실한건 99애들은 다 저거였음
답변달지마 2021.04.07 22:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,785 개이득

제목