홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
공갈협박 2022.03.30 21:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바닥이 일어났다 번항개 단골멘트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,743 개이득

유령 2022.03.30 21:30  
1월3일에 올린 글인데 반팔만 입고 10km면 저체온증 걸리겠네

럭키포인트 3,829 개이득

인생 2022.03.30 21:33  
월미도 놀러갔다 저체온증 와가지고 진짜 죽는줄 알았는데  감기기운 있는 상태에서 옷두껍게 입었어도  입술이 보라색 으로 변하면서

숨도 잘 안쉬어지고  온몸에 느낌이 없더라  어지럽고 토할거 같고  근데 웃긴건  풀히터  틀고 차안에 30분 있으니까 회복됨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,108 개이득

땡컨소혜 2022.03.30 21:36  
내 친구도 몸좀 허약한애 있는데 친구들끼리 워터파크? 같은데 놀러갔는데 애가 입술이 보라색이고 얼굴이 새하얗게 질림. 얼른 온수풀에 담가줬더니 한 30분있다가 돌아옴

럭키포인트 15,007 개이득

짜장면한그릇 2022.03.30 21:52  
[@땡컨소혜] 변온동물 얘기하는 것 같아서 웃김 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,023 개이득

를100억주고산씹상남자 2022.03.30 21:40  
시발 글 쓴게 1월이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 610 개이득

ddm빵 2022.03.30 21:49  
언체인 ㅋㅋ

럭키포인트 4,767 개이득

흰곰도리 2022.03.30 22:28  
[@ddm빵] 언체인이 먼데?

럭키포인트 7,899 개이득

ddm빵 2022.03.30 23:17  
[@흰곰도리] 바키2부에 나오는 죄수중에 왕고로 사는새끼있는데
 존나 쌔서 지 좆대로 사는지라 어디 묶여있지않다고 언체인이라 부름

저기도 의사가 몸조심하라는데 좆대로 국밥먹으러갔잖아 ㅋㅋ
흰곰도리 2022.03.31 08:47  
[@ddm빵] 아 ㄳㄳ
왔다간다 2022.03.30 21:55  
저승사자.. 염라대왕한테 털리겠누

럭키포인트 29,195 개이득

조팝 2022.03.31 08:11  
기합이 중요하구만

럭키포인트 15,922 개이득

제목