홈 > 유머 > 유머
유머

???: 나 42kg 남잔대 외모평가 하지마!!

빻요미 9 6515 6 1

4ACA836E-A448-4768-9F92-5C977C9274B5.jpeg ???: 나 42kg 남잔대 외모평가 하지마!!

교수가 너무 이쁘다는 한 학생

어김없이 등장하는 불편충

8F796273-87C0-4301-88A4-50B050A52DE3.jpeg ???: 나 42kg 남잔대 외모평가 하지마!!

1C92A164-EB94-4FEF-9DEE-DDE886E3077E.jpeg ???: 나 42kg 남잔대 외모평가 하지마!!

ㅋㅋ 몸무게란 개념을 잘 모르나봄

1537CDEC-22BF-41BA-8A0C-8FDA97378B7D.jpeg ???: 나 42kg 남잔대 외모평가 하지마!!

오늘도 평화로운 페미들...

여자보고 이쁘다고도 하지마세요!!!

DBB7DB88-52B7-4A75-985D-46AE5F070147.jpeg ???: 나 42kg 남잔대 외모평가 하지마!!

???: 예쁜공주님 기분나빠요 (씰룩씰룩)

9 Comments
다른관점빌런 2019.07.07 17:50  
남자 42키로면 140정도여야 할듯

럭키포인트 28,978 개이득

귀리부인 2019.07.07 17:51  
42키로 남자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,583 개이득

살아있다는것은 2019.07.07 18:03  
42키로면 초중학생 무게 아니냐?

럭키포인트 28,765 개이득

개짋왕 2019.07.07 18:13  
초6때 40몇인가 그랬는데

럭키포인트 12,609 개이득

오수형 2019.07.07 18:39  
42kg 남자면...
진짜로 로우킥으로 다리 두짝 다 부숴질듯

럭키포인트 32,935 개이득

킹조조 2019.07.07 19:02  
내 절반이네

럭키포인트 2,896 개이득

시오시시오 2019.07.07 19:03  
아무것도 못 드시는 분들도 42키로는 아닐 것 같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,299 개이득

무지 2019.07.07 19:12  
지겹다 이제

럭키포인트 35,055 개이득

콩벌레 2019.07.07 20:11  
나 예쁜페미인데

럭키포인트 5,870 개이득

제목