홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 헐진짜로  
개소리구요
14 Comments
헐진짜로 2021.05.01 15:02  
개소리구요

럭키포인트 8,603 개이득

열두시반 2021.05.01 15:35  
귀신은 없어

럭키포인트 21,226 개이득

적재적시 2021.05.01 16:05  
[@열두시반] 맞아
귀신이 어딨어 세상에

럭키포인트 21,567 개이득

노빠꾸인생 2021.05.01 17:20  
[@열두시반] 있다고 증명할 수 없듯이
없다고 증명할 수 없으니
확답은 이르지

소수에 규칙성이 없다고 생각한 고대인들 생각이 틀렸듯이 언젠가 다른 결과가 나올 수 있음

럭키포인트 9,579 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.05.01 19:30  
[@노빠꾸인생] 빨간 휴지쥴까~~~~ 파란휴지 줄까~~~~~

럭키포인트 21,174 개이득

질퍽 2021.05.01 15:47  
한 많은건 흑인이 제일 많을건데 그 많은 흑인귀신들 어디 있냐고ㅋㅋ

럭키포인트 4,775 개이득

opggvtuccw 2021.05.01 15:50  
[@질퍽] 저승에서도...

럭키포인트 3,271 개이득

지려버렷읍니다 2021.05.01 15:57  
[@opggvtuccw] ㄷㄷㄷ ...

럭키포인트 18,233 개이득

박하나 2021.05.01 16:24  
[@질퍽] 아 까매서 안 보인다고 ㅋㅋ

럭키포인트 1,514 개이득

갤럭시버즈 2021.05.01 16:28  
[@질퍽] 일해야지 ㅉㅉ  나올시간이 어딨어

럭키포인트 6,908 개이득

질퍽 2021.05.01 16:50  
[@질퍽] 죽은건 다 약한 흑인이라 그런듯
늑대발자국 2021.05.01 17:29  
성경에도 귀신이 있다고 써있잔아

럭키포인트 13,647 개이득

노예2호 2021.05.01 23:23  
예쁜 여자귀신 제발!!

럭키포인트 3,541 개이득

수영도자기 2021.05.03 15:11  
[@노예2호] 예쁘면 뭐해 씨익 웃는데 입이 사람의 입정도가 아니라 귀까지 째지면서 깔깔 거리는데 입이무슨 뱀처럼 180도 벌어지고 막 그럴텐데.. 아. 그래도 가능하냐 혹시?? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,487 개이득

제목