홈 > 유머 > 유머
유머

페미들이 말하는 낙태금지의 이유

개집넷메진초 15 3429 8 0

Best Comment

BEST 1 도도스포츠센터  
[@꽐라센도] 쟤넨 그렇게 상세한건 생각 못함
15 Comments
엘소희 2020.11.03 18:36  

럭키포인트 13,963 개이득

9회말투아웃 2020.11.03 18:37  

럭키포인트 14,519 개이득

꽐라센도 2020.11.03 18:38  
근데 궁금한게 페미들은 몇주까지 낙태찬성임?

럭키포인트 11,477 개이득

도도스포츠센터 2020.11.03 18:41  
[@꽐라센도] 쟤넨 그렇게 상세한건 생각 못함

럭키포인트 25,389 개이득

개순이 2020.11.03 19:09  
[@꽐라센도] 아몰랑! 군대가 1년반이니까 1년반까지로 하자!

럭키포인트 16,307 개이득

Oㅏ스라다 2020.11.03 18:38  
??

럭키포인트 19,350 개이득

ㄴr그네 2020.11.03 18:39  
자신이 무지한것을 아는것이
이렇게 힘들답니다

럭키포인트 22,820 개이득

시라이시마리나 2020.11.03 18:45  
난자와 정자가 만난 그 순간 이미 성별은 정해져 있거늘...

럭키포인트 12,446 개이득

아낙수나문 2020.11.03 18:47  

럭키포인트 17,288 개이득

살짝설렜어 2020.11.03 18:55  
와...ㅋㅋ와 씨바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다 놀라워서 말도 안나오네

럭키포인트 29,729 개이득

매미소리 2020.11.03 19:38  
쟤네들은 저런말 생각해내고 ㅈㄴ 뿌듯해하면서 논리 지렸다고 계속 지가 쓴 글 보고있을듯

럭키포인트 25,468 개이득

탐크루즈 2020.11.03 19:41  
무식한년들 ㅉㅉ

럭키포인트 5,543 개이득

Helldiver 2020.11.03 19:44  
그냥 무식함에 말도 안나온다

럭키포인트 8,012 개이득

Kickass 2020.11.03 19:52  
무식한걸 자랑이라고 떠들고 다니네

럭키포인트 21,545 개이득

주모 2020.11.03 23:28  

럭키포인트 24,854 개이득