홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
나야 2022.01.06 17:35  
이 글 보는데 옆에 미국 복권 구매하는 기기 있어서 사봄. 결과 나올 때까지는 행복 회로 태우면서 살아야지

럭키포인트 23,119 개이득

강혜원 2022.01.06 17:38  
[@나야] 근데 그거 구매대행인데 믿을만함?
얼마전에 뉴스에서 구매대행에서 어차피 당첨될 확률 없으니까 구매 안하고 돈 지들이 먹었다고 하던데

럭키포인트 2,268 개이득

나야 2022.01.06 17:40  
[@강혜원] 저도 잘 몰라요. 복권 살 때 당첨되려고 사는 건 아니고 그냥 샀을 때 며칠 동안은 당첨 생각에 행복해서 사는 거라서 그런 거까지는 안 봐요.
선동자료감별사 2022.01.06 17:40  
[@나야] 시민권 없음 돈안줄텐데
어차피 꽝될 종이사는거

럭키포인트 19,754 개이득

2020동차 2022.01.06 18:40  
[@선동자료감별사] 돈은 줌 세금이 달라짐

럭키포인트 20,355 개이득

선동자료감별사 2022.01.06 19:48  
[@2020동차] 진짜? 난 사촌형이 뉴저지 사는데 파워볼 얘기했더니 못받는다고 해서 진짜받을수있음?재성이형 나한테 구라친거야?

진지함
2020동차 2022.01.06 21:39  
[@선동자료감별사] 작년에 역대 최대당첨금액 이월됐을 때
시애틀 사는 동생 통해서 사기전에 진지하게 알아봄
됨!
재성이형 귀찮아서 구라친듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몽타주 2022.01.06 21:26  
[@선동자료감별사] 줌~ 외국인이 당첨되면 영주권인가 시민권준다고 유혹한다더라
그래야 그 돈 미국에서 쓴다고

럭키포인트 29,187 개이득

제목