홈 > 유머 > 유머
유머

98 월드컵 네덜란드전 간접체험하는 김동현

나꼬나꼬 10 4383 19 0

출처 에펨코리아

10 Comments
줄임말 2019.07.12 14:11  
유효 45 ㅋㅋ

럭키포인트 16,384 개이득

발라모굴라스 2019.07.12 14:16  
만나는 축구팀들이 다 잘하는 팀들인가 엄청나게 발리네

럭키포인트 13,031 개이득

Barbour 2019.07.12 14:36  
[@발라모굴라스] 조기축구회자체가 실력도 실력인데, 연령대가 올라갈수록 패싱력=실력 이렇게되서
실력차=극복불가 이런식으로 결과가나옴 ㅋㅋ

럭키포인트 15,158 개이득

아이즈원영 2019.07.12 21:55  
[@발라모굴라스] 뭉쳐야 팀이 심하게 못참 ㅋㅋ

럭키포인트 8,331 개이득

힐노예 2019.07.12 14:18  
유효슛이 45면 세이브가 38개 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,091 개이득

유미냥 2019.07.12 15:32  
재미는 있는데 수비보면 암걸림 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,294 개이득

레알꼰대 2019.07.12 19:41  
유효슛이 45개야? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,201 개이득

세면바리 2019.07.13 00:13  
유효슛이 45개면 씨바 키퍼가 땀 제일 많이 흘린거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 35,652 개이득

맥짱 2019.07.16 13:21  
진짜 형님들 축구 겁나 못하더라잉

럭키포인트 4,745 개이득

제목