홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 hyunxxi  
[@철가면] 포상을왜줌ㅋㅋ
BEST 2 발라모굴라스  
확실히 g80 저 디자인 참 이뻐
개인적으로 g70 구형 디자인 , g80 , gv80 이 3개가 최고인듯
19 Comments
철가면 2022.08.09 13:03  
현대에서 포상줄라나.....

럭키포인트 29,434 개이득

hyunxxi 2022.08.09 13:06  
[@철가면] 포상을왜줌ㅋㅋ

럭키포인트 24,252 개이득

철가면 2022.08.09 13:10  
[@hyunxxi] ㅋㅋㅋㅋ 광고 엄청 해준거 아닌가해서 ㅎㅎ
비트코인 2022.08.09 13:16  
[@철가면] 저게 고장안나고 그대로 운행 가능한 것 까지 매스컴을 타야 광고효과가 그나마 있을까 말까 할듯

럭키포인트 24,409 개이득

철가면 2022.08.09 13:23  
[@비트코인] ㅇㅇ 형 닉 쥑이네~
도지코인 2022.08.09 14:05  
[@철가면] 내 닉은?

럭키포인트 1,046 개이득

철가면 2022.08.09 14:45  
[@철가면] @도지코인 ㅋㅋㅋ 형닉도 유닉 하제..ㅋㅋ
쇼콜라모카 2022.08.10 08:28  
[@철가면] 난 한대 줄만하게 보이던데  ㅋㅋㅋ저거때문에 g80검색 ㅈ ㄴ함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광고 효과 오짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,823 개이득

철가면 2022.08.10 11:02  
[@쇼콜라모카] ㅇㅇ 인정 ㅋㅋ 뉴스에도 나오고 ㅋㅋ

럭키포인트 19,307 개이득

우기명 2022.08.09 13:15  
그래도 갈 땐 선루프 닫고 갔네

럭키포인트 7,420 개이득

나이스샷 2022.08.09 13:21  
[@우기명] 근데 뒤에 창문 열린거 아님???

럭키포인트 15,597 개이득

날카로운고추 2022.08.09 23:13  
[@나이스샷] 와 예리하심
선팅에의한 반사 각도 아닐까요~?

럭키포인트 9,678 개이득

나남자10 2022.08.09 13:22  

이거 다음 상황이구만

럭키포인트 11,965 개이득

철가면 2022.08.09 13:24  
저거 차 뜰때 밑에 벽돌 겁나 깔아서 띄워두면 괜찮지 않을깡?
이빨서른네개 2022.08.09 13:45  
[@철가면] 벽돌은 물에 안쓸려갑니까

럭키포인트 25,344 개이득

수루수루술술술 2022.08.10 00:14  
[@철가면] 뭐야 이사람 이상해...

럭키포인트 29,287 개이득

발라모굴라스 2022.08.09 13:57  
확실히 g80 저 디자인 참 이뻐
개인적으로 g70 구형 디자인 , g80 , gv80 이 3개가 최고인듯

럭키포인트 22,156 개이득

Synchronize 2022.08.09 16:31  
차 바닥에 이팩트는 뭐지. 무슨 슈퍼히어로 랜딩 한거같네

럭키포인트 13,363 개이득

Privilege 2022.08.09 23:21  
몇시간만에 물 다 빠졌네

럭키포인트 29,398 개이득

제목