홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 없는닉네임  
[@한치두치세치네치] ㅇㅇ정답임.
정권이 아무리 바껴도 음주,미성년 범죄에 관대한 이유는
법 만드는 새끼들과 법 만드는 새끼들 자식새끼들이 하는 짓 보면 답 나옴.
이 나라는 절대 안바뀜 ㅋㅋㅋㅋㅋ장담함
BEST 2 한치두치세치네치  
우리나라는 왜 이리 범죄에 관대한걸까 생각해봤는데 윗대가리들이 범죄를 저지르니까 관대한거라고 결론을 내림. 병1신같은나라임
11 Comments
한치두치세치네치 2021.02.12 00:28  
우리나라는 왜 이리 범죄에 관대한걸까 생각해봤는데 윗대가리들이 범죄를 저지르니까 관대한거라고 결론을 내림. 병1신같은나라임

럭키포인트 13,964 개이득

없는닉네임 2021.02.12 00:40  
[@한치두치세치네치] ㅇㅇ정답임.
정권이 아무리 바껴도 음주,미성년 범죄에 관대한 이유는
법 만드는 새끼들과 법 만드는 새끼들 자식새끼들이 하는 짓 보면 답 나옴.
이 나라는 절대 안바뀜 ㅋㅋㅋㅋㅋ장담함

럭키포인트 3,357 개이득

하갱 2021.02.12 01:39  
[@없는닉네임] 그게 아니라 워낙 많아서 그런거임

여론은 음주운전에 대해 극형을 부르짖는데

1년에 음주운전으로 '적발' 되는 건수가 몇건일것같음?

일 줜나게 안하는 경찰을 감안하면 실제 음주운전 하는 건수에 비해서 적발 건수는 훨씬 적을텐데

근 몇년간 한 해 음주운전 적발 건수는 20-30만건임 여론대로라면 1년에 음주운전으로만

20-30만명을 빵에 쳐 넣어야 되는데

교도소에 자리 없어서 울고있는 마당에 이게

가능할리가 없음

럭키포인트 12,832 개이득

로얄쨩 2021.02.12 02:01  
[@하갱] ㄴㄴ아니지 지금 세금하나라도 더 올리려고 지1랄하는데
벌금 10배로 더 때려도 되는데 왜 안그럴까요 이유가있다고봄

럭키포인트 4,973 개이득

하갱 2021.02.12 02:32  
[@로얄쨩] 님 말씀처럼 생각하면 참 편한데

... 저도 편하게 생각하고 싶네여 ㅋㅋ
Praha5 2021.02.12 00:28  
사법시스템이 죽인거다

럭키포인트 22,599 개이득

변태왕 2021.02.12 00:35  
미친살인자가 술처먹고 운전대 잡았으면 눈치라도 보고 살살 가는것고 아니고.. 무기때리고 처박아놔야되

럭키포인트 8,917 개이득

Kickass 2021.02.12 00:37  
정치인들이랑 윗대가리새끼들 음주운전 처벌 적게 받으려고 안바꾸는거 알고 있다

럭키포인트 3,355 개이득

겸겨미 2021.02.12 00:43  
출산율 조지는것도 모자라서 새싹도 조져버리네

럭키포인트 21,309 개이득

문제인바텀 2021.02.12 00:57  
왜 술마시고 운전하는 사람이 계속 생길까 생각해봤는데. 지금이랑 다르게 예전엔  술 한두잔 마신걸로는 면허취소가 안됬었지. 이정도는 괜찮지 않을까 하는 생각이 그렇게 만든거 같음. 법을 처벌보다는 예방으로 해서 술집에서는 술을 시키면 차키를 받고 차키를 돌려주는건 대리운전 기사에게 하는건 어떨까 싶어. 그대신 그 술집과 대리기사 사이에  계약을 둬서 아예 술값에 대리운전 기사비를 포함시키는거지. 맨정신일때 대리운전기사를 예약해놓도록

럭키포인트 10,490 개이득

Lucip 2021.02.12 09:12  
음주운전하면 차량 압수 후 경매처분 이러면 끝남
누가 과연 음주운전을 할까??

럭키포인트 29,325 개이득

제목