홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
갤럭시S10 2019.05.01 14:50  
ㅇㅇ 후딱 먹고 나가기 때문이지

럭키포인트 502 개이득

귤좀먹자 2019.05.01 15:21  
ㅇㅈ
적당한 제육볶음집이 회사앞에잇으면 망할일 거의없음
마지막에 요구르트 주는서비스까지 하면 크~~

럭키포인트 99 개이득

바부코리아 2019.05.01 16:26  
[@귤좀먹자] 그건 전국어딜가도 그럼ㅋㅋㅋ
제육에 돈까스 평타맛에 양적절히 주면 절대안망

럭키포인트 2,672 개이득

이상해씨발 2019.05.01 16:35  
[@바부코리아] ㄹㅇ 제육 양많이 달라고 안해도 양껏주면 넘 행복

럭키포인트 1,482 개이득

조금짜 2019.05.01 18:14  
[@귤좀먹자] 회사원들 따봉할듯

럭키포인트 909 개이득

미스터둥 2019.05.02 12:04  
[@귤좀먹자] 요구르트 서비스 ㅇㅈ....

럭키포인트 2,533 개이득

만두 2019.05.01 15:34  
일주일에 혼밥만 7-8번은 되는데 식사시간은 항상 15분컷인듯..

럭키포인트 567 개이득

내품에안기효 2019.05.01 15:38  
빨리먹고 빨리나가고
컴플레인도 거의없음ㅋㅋ

럭키포인트 2,321 개이득

깝탱 2019.05.01 15:45  
남자 회사원 4인팟 돈까스집이면
15분컷 가능

럭키포인트 2,989 개이득

나영 2019.05.01 15:50  
[@깝탱] 13분만에 다먹고 2분동안 커피하나 뽑아들고 마시면서 계산 그리고 나감

럭키포인트 798 개이득

소유 2019.05.01 16:24  
식당 밥 나오고5분컷가능.

럭키포인트 636 개이득

오백원 2019.05.01 16:35  
회사 근처 제육볶음이나 돈까스집은 평균만 하고 요구르트 후식으로 제공하면 망할 수 가 없음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,900 개이득

눈난초 2019.05.01 17:54  
남자사원 ㅇㅈ 빨리 밥먹고 우르르 잠자러 사무실로 돌아감

럭키포인트 859 개이득

피콜로 2019.05.01 18:05  
여의도 빠른회전 인정

럭키포인트 726 개이득

ㅇㅅㅇ 2019.05.01 19:29  
회사 주변에 김치,된장 찌개 제육,뚝불,오징어 볶음 정도만 잘하면 일주일에 두세번은 감

럭키포인트 2,734 개이득

RockStar 2019.05.01 19:46  
남자 회사원 학생들이 최고 정해진시간내에 후딱먹고 후딱가서 담타하고 쉬다가 업무시작전에 한대또피어야함

럭키포인트 331 개이득

대머리아재 2019.05.02 10:46  
아줌마 짜장면 통일이요~~. 그떄가 그리워니다. ㅜㅜ

럭키포인트 1,964 개이득

제목