홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 일자무식  
ㅋㅋ 나 성신여대 갈까? 했을 때 말려준 엄마 감사합니다...
BEST 2 병아리감별사  
[@일자무식] 아들이 여대간다고 하는데 당연히 말려야지... 어머니 얼마나 놀라셨어요...
BEST 3 고민  
4년전쯤에 커뮤니티 따로 안하고 별 신경안쓰는 친구가 자기여동생 여대간다고해서
진짜 존나 뜯어말렸는데 내인생에서 몇 안되는 잘한짓이다 ㄹㅇ루
11 Comments
일자무식 2021.05.02 19:28  
ㅋㅋ 나 성신여대 갈까? 했을 때 말려준 엄마 감사합니다...

럭키포인트 209 개이득

JohnNa 2021.05.02 19:34  
[@일자무식] 그래도 자식이라 잡혀가게 두진 않으셨네

럭키포인트 29,689 개이득

병아리감별사 2021.05.02 19:35  
[@일자무식] 아들이 여대간다고 하는데 당연히 말려야지... 어머니 얼마나 놀라셨어요...

럭키포인트 17,435 개이득

삼다수생수 2022.06.09 21:35  
[@병아리감별사] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,220 개이득

카드 2021.05.02 19:40  
[@일자무식] 형님은 당연히 안되죠

럭키포인트 558 개이득

콩벌레 2021.05.02 19:41  
[@일자무식] ???

럭키포인트 23,534 개이득

고민 2021.05.02 19:42  
4년전쯤에 커뮤니티 따로 안하고 별 신경안쓰는 친구가 자기여동생 여대간다고해서
진짜 존나 뜯어말렸는데 내인생에서 몇 안되는 잘한짓이다 ㄹㅇ루

럭키포인트 27,125 개이득

용랑제십봉 2021.05.02 19:49  
여대는 진짜...

럭키포인트 162 개이득

서울시장 2021.05.02 20:03  
솔직히 예전에 ㅇㅂ 전성기때도 ㅇㅂ 존나 많았음.

럭키포인트 3,318 개이득

인생무쌍 2021.05.03 16:10  
저래봐야 졸업하면 돈만은 남자 만나려고
풀코르셋 장착하고 신분세탁
돈많은 남자 못만나면 정상인인척 하고 평범한 사람이랑 결혼 후 탈코 정신병 시전

럭키포인트 9,751 개이득

뱅스터 2022.06.09 21:36  
[@인생무쌍] ㅋㅋㅋㅋ쟤들은 그런깜냥안됨
얼굴이 이뻣으면 되겟지만
이쁜애들은 개념잘박혀있어서 탈코염병애초에안함

럭키포인트 7,232 개이득

제목