홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 크리닝보이  
좃같은게 저렇게 사고나더라고
일부 과실이 먹힘..

100:0까지 가려면
소송걸고
지랄해야함
12 Comments
탐켄치 2021.04.10 20:14  
욕이 절로..

럭키포인트 3,531 개이득

원엽이 2021.04.10 20:18  
저거 살인미수로 잡아가야돼 그냥

럭키포인트 11,431 개이득

한을 2021.04.10 20:18  
저거 법으론 처벌안되냐 저건 협박수준아님? 뒤지기싫으면 멈춰라 이거자나

럭키포인트 9,298 개이득

서울시장 2021.04.10 20:20  
버스들 저런 놈 개많음.
등치믿고 운전 조같이 하는 놈들

럭키포인트 7,353 개이득

갤럭시버즈 2021.04.10 20:26  
버스시발 저지랄하는 씹새끼들 존나많다 좆같은새끼들

럭키포인트 6,094 개이득

크리닝보이 2021.04.10 20:27  
좃같은게 저렇게 사고나더라고
일부 과실이 먹힘..

100:0까지 가려면
소송걸고
지랄해야함

럭키포인트 20,748 개이득

govlepdl 2021.04.10 20:37  
저거 때문에 3차선으로 피하다가 벤츠랑 박을뻔함

럭키포인트 3,763 개이득

풀파워야메떼 2021.04.10 20:37  
저 좆같은 꼬라지를 진짜 토요일마다 보고 겪었다....토요일 퇴근시간때 낙동강 하굿둑 STX 버스 시발새기들 악명 높음.......뒤에서 보면 STX 버스 여러 대가 그냥 전부 대각선으로 서 있음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,644 개이득

세라공주 2021.04.10 21:09  
[@풀파워야메떼] 글마들은 웅천에서 출발할때부터 답이 없음

럭키포인트 16,328 개이득

궁금이 2021.04.11 00:58  
[@풀파워야메떼] 그래서 망한듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,898 개이득

이히리베 2021.04.11 15:43  
ㄸㄹㅇ샊다 ... 운전 개같이 하넹;;

럭키포인트 16,571 개이득

헬린2 2021.04.11 17:20  
개색기들 저색기는 지혼자 저지랄하는데
더 개빡치는건 한대가 저지랄한다음에 대각선으로 차선 3개 먹으면 버스전용차로에서 버스 몇십대 쭉빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,434 개이득

제목