홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 HOMER  
애새끼들 꼭 고집부려서 본인이 들고가겠다 고집부림
결국 넘어지고 쏟아지고 엎지름 개극혐

웃긴건 나도 애새끼때 그랬음
ㅆㅂ...
13 Comments
유부녀다이스키 2021.04.10 20:07  

럭키포인트 20,519 개이득

뚝횽 2021.04.10 20:07  

럭키포인트 8,730 개이득

정우성 2021.04.10 20:12  

럭키포인트 4,860 개이득

HOMER 2021.04.10 20:17  
애새끼들 꼭 고집부려서 본인이 들고가겠다 고집부림
결국 넘어지고 쏟아지고 엎지름 개극혐

웃긴건 나도 애새끼때 그랬음
ㅆㅂ...

럭키포인트 626 개이득

Jebediah 2021.04.10 20:20  
[@HOMER] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,905 개이득

적벽돌 2021.04.11 14:04  
[@HOMER] 애들이 다 그런거지 애새끼라며 상스럽게 말해야하나?

럭키포인트 13,585 개이득

개념탑재 2021.04.11 15:27  
[@적벽돌] 여기 애들 대부분 대마법사로 성장해서 애들을 못보고 자랄 거니깐 형이 참아

럭키포인트 28,866 개이득

Destiny 2021.04.11 15:12  
[@HOMER] 그치 애새끼때는 그랬겠지
지금은 싫지

럭키포인트 25,941 개이득

가을방학 2021.04.11 18:27  
[@HOMER] 경험 및 성장 비용으로 저렴하지모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘컸네 형

럭키포인트 21,316 개이득

댓글유도빌런 2021.04.15 20:52  
[@HOMER] 어릴때 피자가 있었다고?

어디서 어린척을...ㄷㄷㄷ

럭키포인트 26,509 개이득

왕만두 2021.04.10 20:43  
피자를 반대로하면 눈물 이였구나 ㅠㅠ

럭키포인트 5,103 개이득

신호등싢 2021.04.10 21:18  
접자인줄 ㅜㅜ

럭키포인트 21,553 개이득

현장 2021.04.11 14:37  
울지말고 3초안에 주우면 되는데

애는 애네

럭키포인트 25,422 개이득