홈 > 유머 > 유머
유머

남자들 대화 개더러움

마동석 11 6427 19 2

Best Comment

BEST 1 요괴소년호야  
내가 꼰대인지는 모르겠지만 찬반을 떠나서 둘다 드럽다
이거가지고 꼰대라고 하면 난 그냥 꼰대할란다
11 Comments
요괴소년호야 2021.04.11 00:49  
내가 꼰대인지는 모르겠지만 찬반을 떠나서 둘다 드럽다
이거가지고 꼰대라고 하면 난 그냥 꼰대할란다

럭키포인트 9,906 개이득

챠챠 2021.04.11 01:01  
[@요괴소년호야] 그래 꼰대야

럭키포인트 1,633 개이득

호또 2021.04.11 01:06  
진짜 저럴수있어? 가족건들면 주먹날라가는건 전세계 공통인데

럭키포인트 11,872 개이득

찐로이즈백 2021.04.11 01:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 지동생 패면 팼지
여동생한테 저렇게 선넘는데 가만있는다고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,074 개이득

콘샐 2021.04.11 01:29  
여동생쩔더라가 칭찬이 아니면 어떤의미냐...

친구앞에서 여동생 쩔더라가 다른의미로 쓴다면

치과예약을 미리해놧거나 보험빵빵하게 들어놨을경우 밖에 없지않나??

친구여동생이랑 사귄다고만해도 존나화낼텐데

럭키포인트 24,745 개이득

나랏말싸미 2021.04.11 03:53  
ㅋㅋㅋ 지랄을 하네 전여친만 건드려도 야이씨1발녀아 소리 나오는데 여동생?
가만히 있는새기가 있음?

럭키포인트 27,811 개이득

한비야 2021.04.11 07:10  
여동생 쩔드라가 더 ㅂㅅ같아보이는데
둘다 ㅂㅅ이지만

럭키포인트 14,208 개이득

쿡아 2021.04.11 08:20  
도대체 어떤남자 샠기가그럼?

럭키포인트 3,573 개이득

리버풀 2021.04.11 11:48  
요새 저런 새끼들 많음
여자들은 모르겠는데
내가 다니던 10여년전 학창시절이랑 언어행태가 매우 달라지긴함
피시방만 다녀봐도 안다

럭키포인트 383 개이득

건담 2021.04.11 12:31  
친구동생한테 저러는건 친분을 떠나서 못배운애라그래..

럭키포인트 8,979 개이득

건담 2021.04.11 12:33  
혹시 같이 롤을했는데 여동생이 캐리?
제목